Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 22 Июн 2008 11:42 Заголовок сообщения: ГорН 23 июня
Добрый день всем!
Продолжаем.....
Сбор на площади перед Центральным входом в ЦПКиО (м "Октябрьская" ) там же учебка.
Приглашаются все желающие, особенно новички. Новичкам, не умеющим тормозить, лучше придти к началу учебки. Учебка начинается в 18:30, выезд в город в 20:00.
Ориентировночное время финиша 23:00
Из-за рабочих и погодных проблем, маршрут небыл оттестирован. В обед выложу, а щас поехал тестить.
опросник прилепишь?
маршрут выложишь? _________________ Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью.
Собственной персоной
Sony_Eric_p1i_+7_903_208_36_71
I_seek_you_#_8465990
13 шт
Добавлено: 22 Июн 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Если заявлены набережные - то наверно до коломенской.. со стартом от парка культуры куда еще ехать то, так чтобы киломентраж недетский был _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
хочу покататься, но одно огромное НО у меня завтра горячую воду отключают а приезжать домой в 12 или 1 ночи и кипятить воду чтобы сполоснуться...мля во сколько же я тогда лягу спать, а с утра опять на работу, да и во вторник хотелось бы приехать к синице...дилемма однако... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Баста, твою налево. Ну ты чего творишь))))
У меня оттуда же старт. Свой старт не буду переносить, потому что еще неделю назад назначил саму покатушку + это открывающий этот сезон Стрём (первый в этом году) и по традиции он будет от ЦПКиО. Вообщем, думаю, что разобраться, если что, можно будет и по месту (в том плане, чтобы народ не запутался в покатушках). _________________ ПРЕВЕД!
Если увидимся в понедельник, на месте и попросишь....Х))))
стоя на коленях....Х))))) гг....Х))
шучу, конечно. Но суть серьёзна. ГОРН стартует в час Х из места Y с 2006 года, а может и раньше. И менять что-то из-за твоего незнания это бред. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (22 Июн 2008 19:36), всего редактировалось 1 раз