Добавлено: 16 Мар 2007 20:23 Заголовок сообщения: Бутово
хотелось бы узнать, есть кто из этих райончиков ?!
пишем, общаемся, катаем = ) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Мар 2007 11:07 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Кстати, если кто то на MS своим ходом едет по воскресениям, присоединяйтесь в районе профсоюзной))
Гарии, ну ты повеселил!
Вапервых какого фига им на Профсоюзную ехать? Лишний крюк! Им по Варшавке прямо на север. Им скорее с нами Ореховско-Царицынскими по пути. Встречаться в районе развилки Варшавки и Каширки и дальше на север... север... север...
А вавтарых... Даже с моей КраснойГвардейской (а ведь это не самый край географии! ) до ВэДэНаХи триццать километров.
А из ихних Бутовых... я даж боюсь предположить скока! Эта же фиг хто асилит!
А из ихних Бутовых... я даж боюсь предположить скока! Эта же фиг хто асилит!
На метро по прямой до «Владыкино» только 45 минут получается. А на ролах... _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Так я про то и говорю, что сколько это получиться если своим ходом ехать! На 2 покатушки может хватить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 494 Откуда: Москва, BeerRulevo :)
Добавлено: 21 Мар 2007 19:22 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Вапервых какого фига им на Профсоюзную ехать? Лишний крюк! Им по Варшавке прямо на север. Им скорее с нами Ореховско-Царицынскими по пути. Встречаться в районе развилки Варшавки и Каширки и дальше на север... север... север...
точна-точна _________________ Настоящая женщина королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели.....(с)