Предлагаю покататься по Москве в ночь с пятницы на субботу.
Это уже не ночнушка, но ещё не ночная.
Едем средним темпом, отдыхаем по мере необходимости...
Средняя скорость около 12 км. в час, по возможности в режиме нон-стоп.
Хотите пить – пейте, но я это не одобряю, особенно во время покатушки.
Хотите лосить – лосите, но иногда оглядывайтесь назад.
У нас нет перекрытия и замыкающего, поэтому не забываем голову!
Хвостик ждать не будем – эта покатушка не для новичков. Рассчитывайте свои силы.
Ребята, мы просто едем кататься! Любуемся на ночной город, общаемся и отдыхаем...
Если кому-то что-то не понравится – всегда есть возможность отколоться.
Финиш, как всегда, с костром, сосисками и купанием...
--------------------------
Место старта: Около клоунов на Цветном бульваре; время старта: 23:59
Место финиша: Речной вокзал
Координаты для связи: 8-915-381-31-25
Пожелания к участникам: Берите с собой побольше пазитива, улыбок и хорошего настроения
Веллеры приветствуются. Но не забывайте, пожалуйста, оглядываться в сторону манёвра. И резко не тормозите!
Новички, извините, это не для вас. Хочется видеть роллеров умеющих уверенно кататься по городу и держать скорость 18-20 км. в час.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=250
Найти клоунов на цветном бульваре очень легко:
выходите в город из единственного выхода метро «Цветной бульвар».
проходите 100 метров направо, до светофора.
переходите дорогу и слева от себя видите Клоунов! (от метро 2-3 минуты)
Маршрут меняться не будет – советую где-нибудь записать или запомнить.
И, пожалуйста, не звоните мне по каждому поводу каждые 5 минут!.......... _________________ трезвый лось.
Не, телефон нужен! Многие нас благодаря этому догнали
Но когда звонит человек и спрашивает, сколько выходов из метро «Цветной бульвар»........................... _________________ трезвый лось.
кх-м...... для новичков лучше Камычева ночнушка...... чтоб потом не жаловались на темп..........
Рит, а поедем мы быстрее, чем в прошлый раз......... хотелось бы намного быстрее.......... _________________ трезвый лось.
Ксюха, это какая Березовая аллея? В Отрадном или в Химках? В любом случае в маршрут заложен элемент телепортации... _________________ Не сотвори себе кумира!
Добавлено: 24 Июн 2008 13:25 Заголовок сообщения:
а у меня такой вопрос,если не сложно
На пр.Дежнева приблизительно в какое время мы окажемся?)))
Это как раз уже близко к моему дому.И на этом отрезке пути я может быть домой срулю..
C удовольствием присоединился бы, если не укачу на байк фест в Малоярославец. А так в прошлую пятницу очень понравилось, если с Малоярославцем не срастется - то буду )