Когда - с 16 по 23 августа 2008 года.
Где - Франция, провинция Бургундия. Маршрут пройдет через города: Dijon, Nuits-Saint-Georges, Beaune, Chalon-sur-Saône, Givry, Cluny, Mâcon, Avallon, Vezelay, Epoisse, Vallée du Cousin, Chitry, Col du Crémant, Chablis, Coulange-la-vineuse, Lac des Settons и составит порядка 480 километров.
Во время движения планируется: дегустация оригинальных продуктов (еды и напитков) региона, остановки в наиболее живописных и интересных исторических и туристических местах провинции, специально для любителей роликов - одна из лучших спортивных трасс Франции - 100 км шикарного асфальта! А также гарантируется замечательная компания европейских роллеров, получающих удовольствие от жизни и готовых разделить это удовольствие с вами!
Как - передвижение по маршруту на роликах, в сопровождении авто-каравана (обеспечение безопасности на автодорогах, перевоз багажа, обеспечение питанием и напитками и т.п.), ночевки в кемпингах в палатках.
Сколько - предполагаемая сумма оплаты - 360 евро на каждого (all inclusive) (возможны изменения).
Визы - со стороны организаторов возможно оказание помощи при получении виз.
Другое - дорога до Осера (место старта, ок. 200 км о Парижа) обеспечивается каждым участником самостоятельно. Но со стороны организаторов возможна необходимая помощь.
К участникам пробега предъявляются некоторые требования: определенная степень коммуникабельности и общительности, опыт катания на роликах, достаточный для прохождения ежедневно 60-70 км на роликах, наличие защиты (шлема), наличие туристического (палатка, посуда) снаряжения и спального оборудования.
Регистрация на пробег (на сайте организаторов) будет открыта в ближайшее время.
Все вопросы можно задать здесь - на форуме или мне в л.я. _________________ Совы - хищные птицы!
Последний раз редактировалось: Sava (17 Июл 2008 11:51), всего редактировалось 3 раз(а)
интересно интересно......
Я как-то после скейтфреша вроде бы понЯл, что могу побегать по Европам, тем более у меня два билета на метро Парижское осталось......
Хорошо бы в конце сентября, числа эдак с 20, чтобы полтинник на роллах отметить. там ничего на конец сентября не планируется ? _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 23 Июн 2008 20:55 Заголовок сообщения:
Изменения и дополнения, в данном случае, коснуться только маршрута и программы. Числа - последняя или предпоследняя недели августа устраивают всех французов.
В сентябре, может быть, кто-то и будет что-то делать, но это будут не мардисы и нам об этом ничего не известно... _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 24 Июн 2008 10:47 Заголовок сообщения:
2 Дядя Вася: Бордо это далеко от Бургундии.... Долго мы тут думали куда податься, но решили остановиться на Бургундии. Будем смотреть дороги - чтобы поприличнее и горок поменьше. Будем смотреть мероприятия - чтобы интересно для всех (возможно попадем на сбор винограда!).
Про визы = если нужно, будем объяснять, как и что делать, если кто-то еще не знает _________________ Совы - хищные птицы!
Добавлено: 24 Июн 2008 16:30 Заголовок сообщения:
Бюджет у каждого может быть свой, в зависимости от места кто откуда поедет, так как дорога к месту старта во Франции оплачивается и обеспечивается самими участниками.
Стоимость участия, скорее всего, не будет превышать 200 евро. Сюда будет входить оплата всего проживания-пропитания-передвижения и культурной программы во время рандо + возвращение к месту старта.
Расчет времени - с субботы до субботы, одну неделю. Вероятнее всего это будет с 16-23 августа.
Темп движения - от максимально желаемого до минимально возможного для участников (в пределах возможного ). Степень подготовленности - соответствующий чтобы ехать на роликах 5-6 дней по 50-70 км в день по пересеченной местности, но по асфальтированной дороге.
Настрой участников - максимально дружественный по отношению к окружающим. _________________ Совы - хищные птицы!
Степень подготовленности - соответствующий чтобы ехать на роликах 5-6 дней по 50-70 км в день по пересеченной местности, но по асфальтированной дороге.
Я бы поехал с Агромным удАвольствием, но пока по 70 км 5 дней подряд не потяну - дыхалка не та, да и ролы не те... ТренироваЦа! А в будущем году на сотки встану, тогда наверно поеду, если позовете _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 24 Июн 2008 19:04 Заголовок сообщения:
А повторение Рандо де Дюн не обсуждалось?
А почему вступительный взнос такой небольшой?
в том году было 360, если мне не изменяет память.
Цитата:
А жить в палатках или организаторы домики заказывают ?
Юр, ну уж от тебя-то не ожидал такого вопроса. Ты ж опытный, да и рассказывал я уже про Рандо не раз..
Anyway, готов повторить еще раз всем, кому интересно, при встрече на покатушках.
Да, народ. Хочу после Рандо уехать на недельку в Монпелье (это на Лазурном берегу кажется) покупаться. Ну и по традиции, опосля - 2-3 дня потусить в Париже. Есть желаюшие присоединиться и обсудить? _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Дядь Вась,
Ну хочется же надеяться на лучшее....
А вдруг - каждому персональный домик?
Уже сильно хочу поехать, только не факт, что меня отпустят, хотя сегодня узнал, что у меня 140 дней отпуска еще есть в запасе.
Короче надо подумать.
реально в штуку евров выльется и 10 дней.
Ну очень хочется _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже