Всем привет!
Давно не было покатушек такого рода как были по суботам прогулочные, по самому последнему роллеру, ни кто ни куда не гонит, если хочет, его ни кто не держит, НО ХВОСТ НЕ РУБИМ!!! =)
И так, в один из дней, или 28.06, или 05.07,
будет *без названия - встреча выпускников*
или просто *без названия*
Хотелось бы увидеть тех кого давно не видел, тех кто был с нами в те великие дни...
Что же будет, всё как и было, в 2-3 встречаемся, и в 3-4 выползаем на набережные!
Пит стопов море, у магазинчика, на Луже, финишь на поклоне...
В данный момент, маршрут длинный из проводящихся, сначало на право от ПК до Ботаники, потом обратно по набережныйм до поклонки, темп медленный...
Возможны изменения, всё будет извесно на старте...
ни как не могу забыть 5-ти летнего ребёнка доехавшего до киевской! =)
маршрут: ПК - Поклонка
Время:
Сбор и учебка нуждающимся: 2-3 (пока что точно не извесно)
Старт: 3-4 (зависит от сбора)
Финишь: а как получится, но как обычно с 8 до 22 мы на поклонке!
Буду рад видеть опытных роллеров для обучения...
Так как некоторые кого бы я хотел видеть, не могут 28.06, так что всё может быть перенесено на 05.07...
Для связи: 8-916-362-55-11 моб.
Shlyapa
До встречи на калёсах! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Последний раз редактировалось: Shlyapa (03 Июл 2008 12:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 27 Июн 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Ух ты, хто объявилси! Shlyapa! Рада тебе и твоей покатушке несказанно! Уточни денек, пожалуйста! Оч хоцца покатать на "без названия"! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 28 Июн 2008 12:13 Заголовок сообщения:
по официальной информации от Шляпы, покатушка состоится на следующей неделе. 05.07.2008. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася