Добавлено: 26 Июн 2008 17:46 Заголовок сообщения: Полуночная в Мещору - 27-28 июня 2008, предстарт с Камычем
Уж очень хочется туда (в Мещору) съездить, и именно на этой неделе Все согласовано со мной и Мотологом Поведет скорее всего Мотолог, а я замкну... или наоборот - посмотрим
Итак:
Старт_1: 22.30 от Юры вместе с Ночнушкой от Камыча, тема >>Вот<<
Старт_2: через 10-15 минут после старта Камыча с м.Парк победы, т.е. в 00.10-00.15
Маршрут: пока в разработке, будет до завтра. Хотя с большой долей вероятности это будет КГГ. Маршрут где-то на 3 часа максимум, т.к. хочется еще закупиться, приехать на финиш и встретить рассвет, который будет около 5 утра Т.е. маршрут 30-35 км до закупки, может меньше - как попрет
Темп: в зависимости от участников, скорее всего средне-медленный, но без классических ночнушных тупняков, т.е. едем не особо быстро, стоим только по необходимости Хвост ждем, отсекать без крайней необходимости никого не будем
Финиш_Закупочный: в 03.00-03.30 недалеко от м.Юго-западная
Финиш_финишный: около 7 километров от закупки, недалеко находится пл.Востряково Киевского направления (оттуда потом удобно обратно добираться )))
Требования к участникам: Уметь уверенно катать по городу, уверенно тормозить на любых участках и преодолевать различные препятствия. Желательно иметь защиту и фонарики.
Ну вроде все Для связи:
Граф - 8-910-452-5466
Мотолог - 8-916-682-1937
Добавлено: 27 Июн 2008 13:06 Заголовок сообщения:
В соседней теме Камыч пишет, что от второго старта ночнушку поведет или Граф, или Мотолог. И поведут в Сер.бор. Вопрос: а ктоже тогда едет в Мещору? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
По договоренности с Камычем будем сегодня с Мотологом вести его покатушку в Серебчик В Мещору придется отменить... Хотя кто хочет - может туда отдельно смотаться