video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите определиться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hellion
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:36    Заголовок сообщения: Помогите определиться Ответить с цитатой

Преамбула: Хочу ролики для активного катания, с последующим уклоном в слалом. В магазе намерял две пары разных фирм - к2 мото м и рб твистер3. Первые сидят хорошо не жмет, в размер, но меня пугает система шнуровки (тянеш за шнурки которые находятся в язычке, а потом фиксируешь их липучкой) и липучка для пятки - надежно ли это? У РБ с этим вроде все в порядке, но дело в том, что я нессиметричный человек -) на левом ботинке немного жмет носок. Взял домой РБ, покатал их дома около часа - ни лучше ни хуже не стало, сам ботинок жеский разносится ли?. Люди добрые и опытные, дайте совет как мне в этой ситуевине поступить Smile

Stinky

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для слалома, то Твистер. (Впрочем, через пару недель Себы еще должны завезти).
Если TIII сидит везде нормально, только одну ногу немного в носке жмет, то можно брать. Внутренник в любом случае слегка утопчется, даже если в твоем размере размер шелла совпадает с размером внутренника (у TIII один шелл на несколько размеров внутренника делается).
Да и люди, серьезно занимающиеся слаломом, должны быть готовы к мозолям и прочим неприятностям.
K2 вполне надежны и достойны, в том числе и система застежек. Но для более-менее серьезного слалома они слишком мягкие, да и рама у Мото под 84мм колеса скорее всего длинноватой для слалома будет.

Короче, для активного катания по городу Мото вполне подойдут. Для активного слалома лучше Твистера.
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мм..жалко не было в магазе 45го, эти 44.5. Просто вот перерыл ваш сайт (кстати просто супер сколько тут всего полезного!) и везде советуют при выборе обращать внимание именно на размер, а так как у меня с данной темой возникли проблемы вот и решил спросить, не будет ли проблемсов в дальнейшем.. Ну все равно спасибо за дельный совет! Smile

idolische

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При выборе стоит обращать в первую очередь на ощущения ноги, и заодно узнать у грамотных людей, продавцов например, насколько потом энто добро разносится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 00:57    Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться Ответить с цитатой

Hellion писал(а):
Преамбула: Хочу ролики для активного катания, с последующим уклоном в слалом

я просто хочу уточнить... слалом имеется ввиду красивое катание по фишкам ? ...а то очень странный выбор - Мото или Твистер... Confused
Hellion
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в первую очередь хотелось совместить приятное с полезным. Я начинающий в слаломе вот и думаю, либо брать что то из фитнеса и пробовать делать простые элементы, либо сразу брать ролы специально заточенные под это дело. Мнение продавцов учитываю но прислушиваюсь редко Smile

_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда Stinky уже всё сказал.
Его вариант возможно будет тебе интересен ещё и тем , что и на Себы и на Твистера при желании можно купить и поставить раму с колёсами побольше и гонять в своё удовольствие.
Hellion
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня смущают слова "слегка утопчится", а если утопчится да как не полностью? Дискомфорт проблемная вещь. Я так встревал когда давненько покупал боты для борда. Естесвстенно они разнашивались дольше потому как в горы езжу не чаще 1го раза в неделю Smile но всеже... В твистерах по всей ступне все замечательно, только носок, на левой немного поджимаю пальцы даже, хотя после полутарочасовых испытаний в хате боли никакой не было. Вот и маюсь Smile

Kilmir

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я твисты разнашивал 2 недели, сейчас сидят на 5+ Без мозолей не обходится, но в остальном доволен(раму ток поменял на себовскую). Брал на полразмера меньше, синяк под ноктем на большом пальце до сих пор не прошёл) Если Твисты сильно натирать начнут, можно купить носочки специальные, ногу фиксирует лучше, от натирания спасают, да и затягиваться в них не так сильно приходится.
Revenant

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellion писал(а):
Меня смущают слова "слегка утопчится", а если утопчится да как не полностью?

В то что валенок утопчется можно не сомневаться, проблема может возникнуть если он сильно утопчется. На сколько сильно он может утоптаться можно понять по свободному месту на носке от валенка до шела.
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 11:52    Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
я просто хочу уточнить... слалом имеется ввиду красивое катание по фишкам ? ...а то очень странный выбор - Мото или Твистер... Confused

Ну если для слалома по фишкам Мото просто не очень удобный выбор, то для слалома горнолыжного образца "а-ля Кант" К2 просто самоубийство.
Hellion
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, по фишкам. Говорю же полезное с приятным. Не стал менять оставил твистеры, катал вчера весь вечер до ночи, про то что носок жмет даже не вспомнил!!! Как так не могу понять Smile Зато есть маленькая ложка дегтя в бочку меда.. На правом ботинке там где манжета к шеллу крепится, натирает ногу, если бы не носки ваще атас. Но думаю это временно, привыкну.

Спасибо всем за советы и помощь! Тему думаю можно удалить Smile

_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellion писал(а):
Зато есть маленькая ложка дегтя в бочку меда.. На правом ботинке там где манжета к шеллу крепится, натирает ногу, если бы не носки ваще атас.

считай что тебе повезло Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах