Добавлено: 05 Июл 2008 20:14 Заголовок сообщения: Определите меня или я псих? =)
Всем доброго времени суток. Решил я снова купить ролики, раньше катался но это было лет 5 назад и недолго(год), причем сразу встал и поехал без проблем, но я уже почти ничего не помню. =) Город у нас небольшой, но асфальт в общем отличный, есть деньги в районе 4-5к на ролики. Считаю что просто так кататься скучно, агрессив тоже не хочу, стоит ли мне брать скоростные или разобьюсь? Что лучше взять?
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
4-5к
ФСК, агресивом, спидскейтерскими не пахнет...
если ещё защита...
вы для начала выберите себе ролы по бюджету...выпишите сюда модели и уже определимся) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Rustik
Защита отдельно. То есть пока лучше взять более-менее фитнес, чем бюджетные ФСК?
Выписать модели? Ну я об этом и прошу, что подойдет для быстрой, веселой езды.
Ну могу выделить(чисто на глаз =)) "K2 Exo Alu", "K2 Athena 2008", "Roces R100 blue", "Rollerblade St Tropez (black-lilla)".
Только не надо забывать что PowerSlide CELL II FSK довольно специфические ролы,и подходят не всем ногам,в особенности "сухим" ступням. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 06 Июл 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
я просто предложил.
ты сказал "лучше" , мне интересно чем.
а по поводу "сам выбирает" - вообще до сих пор не понятно чего автор хочет - то-ли бегать , то-ли прыгать , или ещё чего , но при этом выбирает вообще из недорогих фитнесов... _________________ моим ROлам 13 лет.
Лучше по отзывам.
Да я соглашусь рама одна, подшипы лучше.
Но все таки все покупают ПВСЛ и в РК их рекомендуют.
Я вообще не уверен что эти ЮСД где-то есть в РК их не видел
Да и вообще это похоже на АГР кастом просто раму другую поставили.
А Целы они по легче будут по меньше размерами.
Ну и эстетичнее выглядит.
Да и зачем нужны эти плейты, кому нужны плейты тому и нужна специальная рама(агровая)
Ещё ни разу не видел чтоб кто-то на винтажах гриндил прчем с рамой АЛЮ воткнешься не дай бог _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах