Добавлено: 27 Июн 2008 15:51 Заголовок сообщения: Вот покатушки есть, а есть КОЛДУНЧИКИ аля роллер.ру?
Вот покатушки проводятся регулярно.
Но незнаю, были ли или не было...может это проводиться....->
Игра в колдунчики, но не так как обычно.
А найти место не лягушатник, а желательно с препятствиями...вобщем очень большое пространство с ахтунгами.
И собрать человек 70-100.
Чтоб была массовая игра в колдуны.
Так же как и полагается можно сделать новичковую, любительскую и ПРО.
Так же сделать учебку на новичкову.
+сделать старт(прдестарт)-финиш
Т.е. собираются....едут...играют....ну а дальше снова ехать на финиш...
Есть покатушки с афтепати с играми, но тут вся фишка не в длинной покатушке, а в игре но с последующим маршрутом...
За глупости камнями не кидать, может я не один такой.
На колдунчик.ру не отправлять т.к. хочетца чтоб был стиль roller.ru с стартом, финишем и народо от 70и человек.
Кто ЗА чтобы попробывать?
п.с. можно так же модифицировать правила игры, т.е. чтоб были уже свои правила в стиле роллер.ру
Вобщем развиваем тему... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 27 Июн 2008 16:30 Заголовок сообщения: Re: Вот покатушки есть, а есть КОЛДУНЧИКИ аля роллер.ру?
Rustik писал(а):
хочетца чтоб был стиль roller.ru с стартом, финишем и народо от 70и человек.
А как это "стиль роллер.ру"? С пивом, куревом, срачемЪ и тупстопами? РоРу, таки, уже не тотЪ. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 27 Июн 2008 16:55 Заголовок сообщения: Re: Вот покатушки есть, а есть КОЛДУНЧИКИ аля роллер.ру?
ADO писал(а):
Rustik писал(а):
хочетца чтоб был стиль roller.ru с стартом, финишем и народо от 70и человек.
А как это "стиль роллер.ру"? С пивом, куревом, срачемЪ и тупстопами? РоРу, таки, уже не тотЪ.
вот по этому поводу тоже надо думать...
Но я думаю может хотя бы колдунчики отвлекут от пива и т.д. и т.п.
Ну вообще всё просто, по правилам во время игры нельзя пить алкогольные напитки и курить.
Если игрок пьяный, то думаю играть ему тоже нельзя.
А тупстопов не будет т.к. максимальная дистанция до маршрута 15кмов, а то и будет всегда формат СРЕДНИЙ, кто не может на среднем добирается до места игры своих ходом, на метро и т.д.
Вообще можно подумать о правилах игры, т.е. внести изменения.
Опробывать всё это...а дальше уже будет естественным отбор
Я всё представляю за исключением самого МЕСТА игры, я москву не очень хорошо знаю...
Но хочется место с ахтунгами, но без прохожих.
Можно сделать несколько мест и раздилить кажде место на степень сложности..
Из преград это...ступеньки, столбы, ямы, плохой асфальт, горки, терки..
Можно даже играть вокруг объекта...
Вообще хочетца чего-то нового...
Кто-то предлагал ДОЗОРЫ, но почему-то всё затихло... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 27 Июн 2008 16:59 Заголовок сообщения: Re: Вот покатушки есть, а есть КОЛДУНЧИКИ аля роллер.ру?
+1 как разминка перед покатушкой
только не нужно пространство с ахтунгами, зачем?
например площадка перед входом ЦПКиО, откуда стартуют некоторые покатушки
по поводу массовости - не представляю кайфа играть при раскладе 30 на 60 например
достаточно человек 10-15 которые найдутся наверное на любой неновичковой покатушке
главное, чтобы желание у людей было погонять перед стартом или после финиша
а устраивать специальную колдунскую покатушку на рру не прокатит, имхо
P.S. вообще колдунистов на роллерРу менее 5%, многие роллеры даже не слышали про игру
Можно всё попробывать, сначала начнём с банального, а дальше будет развивать.
Обычные колдунчки часто проводятся в лягушатнике, но хочетца именно с людьми роллер.ру
Площадка перед ЦПКиО есть и хорошая, но там народу тьма и детей...
А колдунчики с ахтунгами очень хорошо развивают навыки ФСК, вообще улучшают координацию, экстримальные ситуация -> повышает уровень...а именно этого не хватает на покатушках...
Многие не знают что делать на больших спусках с ахтунгами, с бордюрами...Или если падает перед тобой человек...многие тупо падают на него.
И ведущий покатушек ВЫНУЖДЕН пускать группами с косыгина, ставить перекрытие перед каждой кочкой...вобщем толпа..
А вся фишка колдунов они развивают все экстримальные навыки, хорошо поднимают форуме и самое ГЛАВНОЕ что НЕТ боязни что ОТКОЛИШЬСЯ от всей толпы...это же проводится на одном месте...не будешь боятся что ОПОЗДАЕШЬ, что тебя бросят... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 27 Июн 2008 17:13 Заголовок сообщения: Re: Вот покатушки есть, а есть КОЛДУНЧИКИ аля роллер.ру?
Rustik писал(а):
Но я думаю может хотя бы колдунчики отвлекут от пива и т.д. и т.п.
Ну вообще всё просто, по правилам во время игры нельзя пить алкогольные напитки и курить.
Если игрок пьяный, то думаю играть ему тоже нельзя.
Не думаю, что отвлекут... Когда я плотно играл в колдуны, ни от пива, ни от курева это никого не отвлекало, причем случалось и в процессе игры выпить-покурить. Я тогда еще и курил, ага...
А по поводу правил игры... Вот ГрыЗЗло проведет наконец безалкогольную-некурячью покатушку, и мы узнаем наберется ли заметное количество народа, готового поддержать такие правила. При этом будь готов к тому, что из записавшихся на ту покатушку, лишь малая часть захочет играть в колдуны.
Теперь относительно предстарта, да еще в темпе средней... Сколько раз, когда покатушки финишировали на Поклонке, я предлагал сыграть в колдуны - ни разу не откликнулось ни одного человека. От так... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
От семидесяти это покатуха, в которой половина - новисы. Колдуны 20х40, где половина новисы - это убийство. Может проще сразу поставить их вдоль стеночки и закидать агровыми шлемами?
Ну а с ахтунгами - это вообще масовое убийство всех нахрен, не только новисов. Давайте еще колючую проволоку натянем, бросим бороны штуки две шипами вверх, пару мин. Так же фановей-цуко.
Давайте еще колючую проволоку натянем, бросим бороны штуки две шипами вверх
Хорошая идея
Будет естественный отбор
Только перед игрой нужно собрать подписи, что ответственность за него ни кто не несет. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Добавлено: 27 Июн 2008 18:04 Заголовок сообщения: Re: Вот покатушки есть, а есть КОЛДУНЧИКИ аля роллер.ру?
Rustik писал(а):
Игра в колдунчики, но не так как обычно.
А найти место не лягушатник, а желательно с препятствиями...вобщем очень большое пространство с ахтунгами.
Алкаш предлагал эту идею ещё пару лет назад,но она,по-моему так и не осуществилась...
http://forum.koldunchik.ru/viewtopic.php?t=2186 вот _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
йопте... колдуны 30 на 60 с препяцтвиями, это аццкая жесть... а на большом пространстве, еще и бесконечная... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Почему сразу в ШТЫКИ!? бесит!
Предлагайте АЛЬТЕРНАТИВУ.
Я уже придумал, собирется 100человек и сделаем как в футболе.
Берутся любые 5-10человек(как капитаны) и набирают команду по очереди.
А дальше по жребию кто догоняет.
После этого кто выигрывает остается ДОГОНЯТЬ.
Лимит на игру 20минут, победителем считается тот кого не догнали.
Ну а без лимита естественно тот кто выйграл.
И так по кругу со всеми командами.
Мы так делаем, только в футболе в зале кгда 50человек и играем 5+1. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365