Итак, по многочисленным просьбам катающихся вторая СОННАЯ!
Что это означает? - это означает, что вас не укачает... а именно, желающие могут на ходу: спать, пить, есть, курить, смотреть кино, рубиться в контр страйк, осматривать достопримечательности, читать введение в психиатрию, изучать языки программирования, вязать чулки, делать маникюр-педюкюр и т.д. и т.п. Т.е. мы пойдем медленно и ... всё. ВНИМАНИЕ! НОВИСЫ - Ю ВЭЛКАМ! эта покатушка специально для вас (при условии, что содержание предыдущего абзаца к вам, естессно, отношения не имеет - это VIP возможности для умудренных опытом старисов ) От вас требуется наличие навыка катания по городу.
При себе иметь: ролики, комплект защиты и голову, оснащенную работающим мозгом
Старт: м.пр-т Вернадского 20.00
Финиш: камень 23.00 (желающие успевают на ночнушку)
Маршрут ТУТ
19км
Место сбора: м.пр-т Вернадского,1-й вагон из центра, у памятника мужику с поднятыми руками "ПРЕВЕД!"
Время сбора: 19.00
АКВАРАЙД-НИАЙС! если будет дождь - отмена.
Внимание! Подушек у меня одной на всех не хватит! Запасайтесь самостоятельно! Очень рекомендую надувные матрасы. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для счатливых обладателей надувных кроватей
communication tube: 8(916)5780793
ICQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (28 Июн 2008 04:35), всего редактировалось 13 раз(а)
Graf позавчера сказал что он перекопан. Так что новисам там придётся временно убрать "введение в психиатрию" и поставить контру на паузу _________________ моим ROлам 13 лет.
Graf позавчера сказал что он перекопан. Так что новисам там придётся временно убрать "введение в психиатрию" и поставить контру на паузу
если только нижняя часть,после метро.а так, я там кажный день хожу,он мне как родной уже и все с аусвальтом ок _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Да, уж. Покатушка - это хорошо, но вот к старту не успею, да и место неудобное. И по маршруту ловить не очень удобно, но попробую. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Обещал значит буду. Завел будильник на 19:00. Постараюсь не опоздать. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™