значит так! некоторые побывали недавно в лыткарино на др у DrugON а !предлагаю еще раз туды рвануть, потому что солнышко припекает а из всех близких к москве водоемов этот прелставляется мене самым чистым!попить пивка ,поесть сосисок и поиграть на гитаре - будет клево!
брать с собой:теплые вещи,спальник ,коврик ,(палатка если есть),плавки ,купальники и денег в количестве 500р
отправляться мы будем на маршрутке!в 14.00 сбор у макдака в кузьминках!и после закупки в 15.00 рванем! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Вы бы ещё в 10 вечера поехали)))
Все классные места к 4-ом разбирут.
там надо быть не позже 12-ти что-бы действительно занять удобное и классное место + накупаться и наваляться на сонце.
и учитывайте пробки господа)
мы както 40 минут ехали 6 километров от кузьминок до лыткарино. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Блин, какая из тем правильная?
Кстати, попец рвать не надо! Я могу там быть хоть в 7 утра, поставлю палатку, набросаю окурков, разбросаю мусор, напьюсь в говнище, буду орать песни Сектора газа, грохнусь спать не доползя до палатки. Вобщем всем своим видом покажу, что место забито.
Блин, какая из тем правильная?
Кстати, попец рвать не надо! Я могу там быть хоть в 7 утра, поставлю палатку, набросаю окурков, разбросаю мусор, напьюсь в говнище, буду орать песни Сектора газа, грохнусь спать не доползя до палатки. Вобщем всем своим видом покажу, что место забито.
Ух ты!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
две темы, потому что я МОЛОДЕЦ! в общем, они идентичны! а вот про 11 утра и сектор газа! СЫРок, я наверно попрошу тебя так и сделать!))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Дорога говно, пробовал!
Кстати, если кто-то притащит ролы с собой, расстреляю собственноручно. Блин спалился, теперь ни от кого не скроешь что у меня пневматика будет. )))
Только вот ролов не надо!!!!Пожалуйста....у все людей богатая фантазия,смотри как бы без них не остаться!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™