Добавлено: 26 Июн 2008 20:34 Заголовок сообщения: Вопрос по поводу "восьмерки"
Тренировался сегодня выкручивать восьмерку, пара вопросов возникла, кто в теме, помогите)
1)8ка у меня нормально крутится когда пересекаются ноги и правая нога впереди уходит влево от тела, а левая нога позади и уходит вправо от тела. Когла я пытаюсь на следущем витке сделать наоборот ( левая нога впереди и уходит вправо и правая наоборот) , то получается гооораздо хуже и амплитуда меньше и чувствую себя менее уверено...
Внимание вопрос: ) Это я такой урод или так и должно быть?) Всмысле как правильно крутиться 8ка - всегда впереди правая нога?
2) Можно ли 8ку крутить , когда едешь назад? У меня выходит только змейка, песочные часы и завопроты с перестановкой ног...
1. То что ты пытешься делать - это чередующаяся восьмёрка. Получается так как получается потому что обычную восьмёрку на обе ноги умеешь делать по-разному в плане хорошо/плохо. Натренеруй поболее обычную восмёрку с той ного, которая сейчас плохо получается.
2. Да, можно.
Ну и обязательно по ссылкам Space почитай, там хорошо всё написано. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах