Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 27 Июн 2008 18:24 Заголовок сообщения: Кто и когда катает быстро в Лужниках
Предыдущую тему потеряла, поэтому:
Ты не боишься "спидскейтеров"?
Ты хочешь бегать быстрее, но пока не знаешь, как?
Ты просто хочешь быстро побегать?
Ты хочешь побегать в паке?
Ты хочешь покатать медленно, но технично?
Вэлкам!
Спидскейтеры катают в Лужниках почти каждый вечер, т.е. всегда за кем-то можно побегать и поспрашивать о технике
Я катаюсь почти каждый день, могу в любое время!
Мне можно звонить: 8-926-263-75-03, Марина _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 27 Июн 2008 19:05 Заголовок сообщения:
т.к. травмирован, то с 21 легкий бег по набережной и щадящая плиометрика на детской площадке (это примерно там, где в прошлом году на ЧР спасались от дождя)..
Не приеду в ближайшие дни, я вчера всё же перекатал
Несмотря на всё, мне всё понравилось - очень приятные запахи Жаль недолго ещё будет так пахнуть. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Июн 2008 21:14 Заголовок сообщения:
на следующей недели погоняем 100%, думаю раза два точно.
Обязательно тебе перед этим позвоню. Хочу технику катания на сотках поднять...,а к Сатину по понедельникам ходить не получается... _________________ труба 8.903 180 53 90
низкий бот есть(даже неплохо себя в нём чуствую), рама 4х100 есть, скорости выше 40 нету
мне, учиться, учиться, учиться... _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Вдоль набережной цветут кусты белыми цветочками, вот они очень хорошо пахнут _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.