Значит так: всем всего мало... едем! Просто кататься!
"ЮБОЧНАЯ" - эт дресскод - деффачки в коротких юбочках Мальчеги без юбочег, с фотиками
Темп - спокойный, гуляем...глазеем на деффачег в юбочках
Новисы - велкам с навыком катания по городу! (бордюры, торможение) Если не уверены - на учебку и на ГорН
Сбор: ЦПКиО 17.00, м.Октябрьская, м.Парк Культуры, на лесенках у входа в парк, справа от карусельки.
Старт: ЦПКиО 18.00
Финиш: камень 22.00
Маршрут: не выложу!!! все придумала, никаму ничо не скажу! Сёпрайс!!! АКВАРАЙД - НИАЙС!
communication tube: 8(916)5780793
ICQ: 438383851 _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (28 Июн 2008 14:42), всего редактировалось 3 раз(а)
идея хорошая Только прогнозы не возбуждающие _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
НиХто не запрещает, это по желанию
Я буду, хотел взять шёрты, но по ошибке взял штаны _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Максимум что могу так это только придти на старт и прочитирить как Ur...n (не будем разглашать его имя). _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 28 Июн 2008 11:03 Заголовок сообщения:
AHA ты что ли в юбочке будешь? и что, есть на что смотреть? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх