video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

работа:)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katyushkaa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 20:55    Заголовок сообщения: работа:) Ответить с цитатой

ищется человек для дополнительного заработка. Требование: знание компьютера (включить, выключить, знать, что такое драйвер, например...)
Работа: приехал в фирму - забрал пакет с программой (программа 1С), поехал установил клиенту или обновление релизов... Работа немыслимых навыков не требует - возможно обучение на программиста 1С.
Оплата: 300р в час

аська: 237879447, мыло: Katyushkaa@bk.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево... кто тут аспиратнам по 20000 предлагал?!!

8*300=2400
2400*20=48000.

Фперед...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yozhik

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гоже франчам на таких сотрудников переходить...
нехорошо выглядит..

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...что то мне подсказывает, что реализовать "полную занятость" не удасться, если вспомнить с какой переодичностью у нас на фирме появляется этот "молодой человек".
ЗЫ. дааа...на счёт переобучения на программиста 1C - однако крутое продвижение! Типа начинал "мальчиком на побегушках" - в прямом смысле этого слова, а продвинулся до программера с бухгалтерским уклоном. Я вот только не пойму, куда делись годы(как минимум) сложнейшего обучения програмированию и разрушающее психику вникание в бухгалтерский учёт???
ЗЫЫ. Вот одинцешники бизнес развели - нет бы обновяться как люди - неееет... им бы только людей мотать да болванки переводить. А через инет оно и проще, и дешевле и быстрее...монополисты одним словом Evil or Very Mad
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это было в гаранте... ОРКи, отдел по работе с клиентами...гыыыы... помним, помним...обещали тоже "повышение"... Laughing
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>...что то мне подсказывает, что реализовать "полную занятость" не удасться, если вспомнить с какой переодичностью у нас на фирме появляется этот "молодой человек".

А чего нет-то? С учетом того, что подавляющее большинство мелких и средних по объемам контор "сидят" именно на адинэс.

Или ты думаешь, что он одних вас "обновляет"?

>Типа начинал "мальчиком на побегушках" - в прямом смысле этого слова, а продвинулся до программера с бухгалтерским уклоном. Я вот только не пойму, куда делись годы(как минимум) сложнейшего обучения програмированию и разрушающее психику вникание в бухгалтерский учёт???

Я знаю одну бывшую уборщицу, которая когда-то по вечерам мыла полы в бухгалтерии за помощь в обучении на вечерке.
Сейчас она главбух довольно таки крупной конторки.

>ЗЫЫ. Вот одинцешники бизнес развели - нет бы обновяться как люди - неееет... им бы только людей мотать да болванки переводить. А через инет оно и проще, и дешевле и быстрее...монополисты одним словом

Думаю, доходы 1С резко пали бы, не будь существующей системы информационных подписок и системы франчайзи...
Igor

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АдинЭс, гарант, консультант давно разорились бы ,если бы наши законотворцы не меняли бы законы с такой скоростью. Evil or Very Mad
УХОЖУ™
Katyushkaa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kaleostro писал(а):
...что то мне подсказывает, что реализовать "полную занятость" не удасться, если вспомнить с какой переодичностью у нас на фирме появляется этот "молодой человек".
ЗЫ. дааа...на счёт переобучения на программиста 1C - однако крутое продвижение! Типа начинал "мальчиком на побегушках" - в прямом смысле этого слова, а продвинулся до программера с бухгалтерским уклоном. Я вот только не пойму, куда делись годы(как минимум) сложнейшего обучения програмированию и разрушающее психику вникание в бухгалтерский учёт???
ЗЫЫ. Вот одинцешники бизнес развели - нет бы обновяться как люди - неееет... им бы только людей мотать да болванки переводить. А через инет оно и проще, и дешевле и быстрее...монополисты одним словом Evil or Very Mad

не удовлетворенный 1С бух Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 р/ч - дешево берете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yozhik

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
300 р/ч - дешево берете...

франчам совсем не к лицу таких сотрудников иметь
когда приходить дуб, который может запустить setup.exe, а на вопросы бухов ответить не может совсем...

айсику уин: семь ноль три восемь восемь три
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 08:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semd писал(а):
Я знаю одну бывшую уборщицу, которая когда-то по вечерам мыла полы в бухгалтерии за помощь в обучении на вечерке.
Сейчас она главбух довольно таки крупной конторки.

...как трогательно))) - "из грязи в князи!" Ну так или иначи - ключевое слово сдесь УЧИТЬСЯ. Нужно правильно выствлять приоритеты! Бухалтерию можно выучить учясь на вечерке, но программирование это искучтво, для которого нужно терпение, усердие, определённая предрасположенность, а самое главное - время и практика Wink

Katyushkaa писал(а):
не удовлетворенный 1С бух Razz

Возмущённый Не бух
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видал я эти конторки ))) 300р/час это стартово. Изначально кажется очень интересно (когда часы на рубли множишь), а когда реально доходит до дела - то больше 3-4 в день отработать крайне тяжело, т.к. >80% времени уходит на дорогу. При этом редко везет, когда можно надолго зависнуть и отработать за раз 5-6 часов. И обычно вызовы так лихо разбросаны по Москве (и не дай бох в подмосковье))), что заипешсо мотаццо.

ЗЫ. Хотя для студентов вполне нормально, если 1-2 вызова в день после/вместо учебы осилить )))

ЗЗЫ. Хотя если уж мозги есть, то лучше пойти в эникейщики по вызову (ток не в быдлоконторку, которая вешает объявы в метро на дверях, а в нормальную, серьезную - такие тоже есть))) - там суммы уже другие, и чем больше знаешь и умеешь, тем серьезней будет заработок при небольшом, вообщем-то, налете часов за выезд (ибо не повременка, а сдельная)))
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Видал я эти конторки ))) 300р/час это стартово. Изначально кажется очень интересно (когда часы на рубли множишь), а когда реально доходит до дела - то больше 3-4 в день отработать крайне тяжело, т.к. >80% времени уходит на дорогу. При этом редко везет, когда можно надолго зависнуть и отработать за раз 5-6 часов. И обычно вызовы так лихо разбросаны по Москве (и не дай бох в подмосковье))), что заипешсо мотаццо.

ЗЫ. Хотя для студентов вполне нормально, если 1-2 вызова в день после/вместо учебы осилить )))

ЗЗЫ. Хотя если уж мозги есть, то лучше пойти в эникейщики по вызову (ток не в быдлоконторку, которая вешает объявы в метро на дверях, а в нормальную, серьезную - такие тоже есть))) - там суммы уже другие, и чем больше знаешь и умеешь, тем серьезней будет заработок при небольшом, вообщем-то, налете часов за выезд (ибо не повременка, а сдельная)))

Эникейщиком нужно родиться Cool
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объясните, а что такое эникейщик?

TWIST IT!™
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mariash_ka писал(а):
объясните, а что такое эникейщик?

Это великий и могучий воин, борец за справедливость, гонитель ереси и зла Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: