ищется человек для дополнительного заработка. Требование: знание компьютера (включить, выключить, знать, что такое драйвер, например...)
Работа: приехал в фирму - забрал пакет с программой (программа 1С), поехал установил клиенту или обновление релизов... Работа немыслимых навыков не требует - возможно обучение на программиста 1С.
Оплата: 300р в час
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 30 Июн 2008 22:36 Заголовок сообщения:
...что то мне подсказывает, что реализовать "полную занятость" не удасться, если вспомнить с какой переодичностью у нас на фирме появляется этот "молодой человек".
ЗЫ. дааа...на счёт переобучения на программиста 1C - однако крутое продвижение! Типа начинал "мальчиком на побегушках" - в прямом смысле этого слова, а продвинулся до программера с бухгалтерским уклоном. Я вот только не пойму, куда делись годы(как минимум) сложнейшего обучения програмированию и разрушающее психику вникание в бухгалтерский учёт???
ЗЫЫ. Вот одинцешники бизнес развели - нет бы обновяться как люди - неееет... им бы только людей мотать да болванки переводить. А через инет оно и проще, и дешевле и быстрее...монополисты одним словом _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 30 Июн 2008 23:02 Заголовок сообщения:
>...что то мне подсказывает, что реализовать "полную занятость" не удасться, если вспомнить с какой переодичностью у нас на фирме появляется этот "молодой человек".
А чего нет-то? С учетом того, что подавляющее большинство мелких и средних по объемам контор "сидят" именно на адинэс.
Или ты думаешь, что он одних вас "обновляет"?
>Типа начинал "мальчиком на побегушках" - в прямом смысле этого слова, а продвинулся до программера с бухгалтерским уклоном. Я вот только не пойму, куда делись годы(как минимум) сложнейшего обучения програмированию и разрушающее психику вникание в бухгалтерский учёт???
Я знаю одну бывшую уборщицу, которая когда-то по вечерам мыла полы в бухгалтерии за помощь в обучении на вечерке.
Сейчас она главбух довольно таки крупной конторки.
>ЗЫЫ. Вот одинцешники бизнес развели - нет бы обновяться как люди - неееет... им бы только людей мотать да болванки переводить. А через инет оно и проще, и дешевле и быстрее...монополисты одним словом
Думаю, доходы 1С резко пали бы, не будь существующей системы информационных подписок и системы франчайзи...
АдинЭс, гарант, консультант давно разорились бы ,если бы наши законотворцы не меняли бы законы с такой скоростью. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 30 Июн 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Kaleostro писал(а):
...что то мне подсказывает, что реализовать "полную занятость" не удасться, если вспомнить с какой переодичностью у нас на фирме появляется этот "молодой человек".
ЗЫ. дааа...на счёт переобучения на программиста 1C - однако крутое продвижение! Типа начинал "мальчиком на побегушках" - в прямом смысле этого слова, а продвинулся до программера с бухгалтерским уклоном. Я вот только не пойму, куда делись годы(как минимум) сложнейшего обучения програмированию и разрушающее психику вникание в бухгалтерский учёт???
ЗЫЫ. Вот одинцешники бизнес развели - нет бы обновяться как люди - неееет... им бы только людей мотать да болванки переводить. А через инет оно и проще, и дешевле и быстрее...монополисты одним словом
не удовлетворенный 1С бух _________________ я тут!
+7 (903) 565-41-45
франчам совсем не к лицу таких сотрудников иметь
когда приходить дуб, который может запустить setup.exe, а на вопросы бухов ответить не может совсем... _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Добавлено: 01 Июл 2008 08:12 Заголовок сообщения:
Semd писал(а):
Я знаю одну бывшую уборщицу, которая когда-то по вечерам мыла полы в бухгалтерии за помощь в обучении на вечерке.
Сейчас она главбух довольно таки крупной конторки.
...как трогательно))) - "из грязи в князи!" Ну так или иначи - ключевое слово сдесь УЧИТЬСЯ. Нужно правильно выствлять приоритеты! Бухалтерию можно выучить учясь на вечерке, но программирование это искучтво, для которого нужно терпение, усердие, определённая предрасположенность, а самое главное - время и практика
Katyushkaa писал(а):
не удовлетворенный 1С бух
Возмущённый Не бух _________________ На столе или падсталом!
Видал я эти конторки ))) 300р/час это стартово. Изначально кажется очень интересно (когда часы на рубли множишь), а когда реально доходит до дела - то больше 3-4 в день отработать крайне тяжело, т.к. >80% времени уходит на дорогу. При этом редко везет, когда можно надолго зависнуть и отработать за раз 5-6 часов. И обычно вызовы так лихо разбросаны по Москве (и не дай бох в подмосковье))), что заипешсо мотаццо.
ЗЫ. Хотя для студентов вполне нормально, если 1-2 вызова в день после/вместо учебы осилить )))
ЗЗЫ. Хотя если уж мозги есть, то лучше пойти в эникейщики по вызову (ток не в быдлоконторку, которая вешает объявы в метро на дверях, а в нормальную, серьезную - такие тоже есть))) - там суммы уже другие, и чем больше знаешь и умеешь, тем серьезней будет заработок при небольшом, вообщем-то, налете часов за выезд (ибо не повременка, а сдельная)))
Добавлено: 01 Июл 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Видал я эти конторки ))) 300р/час это стартово. Изначально кажется очень интересно (когда часы на рубли множишь), а когда реально доходит до дела - то больше 3-4 в день отработать крайне тяжело, т.к. >80% времени уходит на дорогу. При этом редко везет, когда можно надолго зависнуть и отработать за раз 5-6 часов. И обычно вызовы так лихо разбросаны по Москве (и не дай бох в подмосковье))), что заипешсо мотаццо.
ЗЫ. Хотя для студентов вполне нормально, если 1-2 вызова в день после/вместо учебы осилить )))
ЗЗЫ. Хотя если уж мозги есть, то лучше пойти в эникейщики по вызову (ток не в быдлоконторку, которая вешает объявы в метро на дверях, а в нормальную, серьезную - такие тоже есть))) - там суммы уже другие, и чем больше знаешь и умеешь, тем серьезней будет заработок при небольшом, вообщем-то, налете часов за выезд (ибо не повременка, а сдельная)))
Эникейщиком нужно родиться _________________ На столе или падсталом!