Добавлено: 01 Июл 2008 10:38 Заголовок сообщения: С кем бы поучицца гриндить?
Собссно, сабж. Кто практикует агрессивное катание и не откажецца показать пару-тройку простых фишек, типа фронтсайда и соула? Ну и вообще помочь советом.
ЗЫ. На скейтерс.ру и в мануалы не посылать _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
я на поклонке периодически учусь получается только соул... _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Добавлено: 01 Июл 2008 14:54 Заголовок сообщения:
На роликах колеса, на которых надо ехать, желательно по ровной поверхности.
Чтобы не было недопонимаю, сразу говорю, что у меня вызывает восхищение присутствие духа у агрессивщиков, которые решаются на такие трюки. Но я все равно думаю, что слишком уже велика вероятность печальных последствий.
Добавлено: 01 Июл 2008 14:59 Заголовок сообщения:
inferno писал(а):
Это наверно в инструкции написано? Так там еще написано, что катацца надо в полном комплекте защиты на специально предназначенных площадках, сиречь роллердромах... Так что будь последователен, не езди в город, и тем более на проежку...
А на аграх колеса мало подходят для езды , да и не предназначены... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Кому уготовленно утонуть, тот не сгорит. Это я к тому, что каждому своё.
Катайся на здоровье, да и прибудет с тобой сила его. Лично я так стараюсь катаццо, а потом с удовольствием смотрю видео, где растут и ширятся рамки человеческих возможностей. Как на байках, так и на роллах. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Катайся на здоровье, да и прибудет с тобой сила его. Лично я так стараюсь катаццо, а потом с удовольствием смотрю видео, где растут и ширятся рамки человеческих возможностей. Как на байках, так и на роллах.
кому растут и ширятся, а кому естественный отбор.
Ты бы нашел, о чем пообщаться с экипажами "скорой" выучившими маршрут до поклонки благодаря нам. Глупо думать, что тебе не удасться убить себя обо что нибудь несмотря на длинные линии жизни и сердечный приступ предсказанный к 120 годкам.
2 Джамайка: мы наверное завтра на Гору подъедем вечерком, можем пересечься попробовать _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 01 Июл 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
Ты бы нашел, о чем пообщаться с экипажами "скорой" выучившими маршрут до поклонки благодаря нам.
Благодаря вам? А кто вы? И как вам это удается? И чем вы там занимаетесь? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 01 Июл 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Фаталист?
А я вот уверен, что чтобы сломать себе что-нибудь, необходимо совершить определенные вполне осознаваемые действия. «Получилось или нет» -- это не воля случая, а твой навык. Даже прыгая 360 с небольшой лесенки, можно схалтурить так, что мозги с асфальта будет убирать поливальная машина.
По крайней мере я из своих встреч с асфальтом сделал определенные выводы, в частности что
Добавлено: 01 Июл 2008 16:53 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
ADO писал(а):
Дар Ветер писал(а):
Ты бы нашел, о чем пообщаться с экипажами "скорой" выучившими маршрут до поклонки благодаря нам.
Благодаря вам? А кто вы? И как вам это удается? И чем вы там занимаетесь?
роллеры, увозимые с парапетов поклонки на скорой в качестве пострадавших....или сопровождающих.
Почтенное занятие. Пожалуйста, объясни inferno, зачем вы это делаете. А то ведь не понимает человек.
inferno писал(а):
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.