Добавлено: 20 Июн 2008 13:24 Заголовок сообщения: %username%, РоРу уже не тот.
Аналогичные заголовки начали появляться в рунете все чаще и чаще. Первым был, пожалуй Хабр или Лепра.
РоРу - это не просто интернет-сообщество. Мы пересекаемся с реальностью. Очень тесно пересекаемся.
Так вот о чем это я, ах да.
Уже почти в каждой теме это обсуждается, но хочется вынести в одну и все же понять, что делать или же что будет.
Я конечно же еще новис, всего второй год на РоРу, но даже по сравнению с прошлым годом все сильно изменилось. Покатушки реально превратились в тяжелоуправляемое стадо. Бухающее стадо. Да, многие любят выпить, но я пойму если это хорошо катающиеся роллеры (они потом так мило поют про сосиски ), но когда это новички, которые стоять то толком не умеют... Ведь это как снежный ком. Толпа пьяных людей на роликах - это же привет камаз!
Нет, тема получается про алкоголь, но это уж слишком часто обсуждалось. Куда то пропал тот самый дух, дух когда всем было интересно кататься, когда ты чувствовал, что все мы единая команда, у нас есть маршрут, мы по нему проходим, наслаждаемся. Если с кем то случится, то каждый придет на помощь. Да, пусть все роллеры уроды, но тем не менее семейный дух присутствует(зачеркнуть) присутствовал...
Что творится? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
С увеличением количества нарола падает морально-этическая составляющая ро.ру _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Не понятно, чему вы удивляетесь. Во сколько десятков раз увеличилось количество роллеров в Москве? Я, право, не вижу в этом ничего странного. Даешь больше покатушек, хороших и разных. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 20 Июн 2008 13:35 Заголовок сообщения:
вот чем больше всяких пыщ-пыщ, плюсадинов и жжошь, тем бестолковее рору... сами стараетесь.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 20 Июн 2008 13:37 Заголовок сообщения:
Лично я новис! Месяц на роллах и 3 раза ездила на покатушки...понравилась тока одна из трех.
Естеснно я хвостег..и еду на те покатушки где надпись: хвост не отсекаем и едем МЕДЛЕННО, одной командой!!!
Фиг там! Лоси уносятся вдаль, а ты едешь сзади и ощущаешь себя обузой...и замыкающий смотрит на тебя с жалким видом и с вопросом в галазах: может ты отколишься Жесть.. Возненавидела покатушки... Начала заниматься слаломом из-за этого.. _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Возненавидела покатушки... Начала заниматься слаломом из-за этого..
Га-га-га. Слаломом, не научившись стоять на роликах? Успехов :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото