В общем замучился искать, может кто подскажет где найти винты, тока подлиннее (надо где-то 20 мм)
нужен винт с полукруглой головкой с внутренним шестигранником DIN 7380 или ISO (ИСО) 7380-83 или ГОСТ 28963-91 (это все одно и тоже) С ДЮЙМОВОЙ РЕЗЬБОЙ!!!
а именно:
нужен винт 5/16"х3/4" (в метрической это типо М8х20)
впринципе устроил бы DIN 912 или DIN 6912 и даже болт с дюймовой резьбой...
п.с. альтернативу уже нашел, но очень хочется найти винт со 100% совместимостью
Геморно, но зато очень большая свобода действий, главное - не забыть поставить гровер Если нет желания менять потом кастом, можно вообще залить лаком - навсегда будет
по логике дюймовые винты вполне могут продаваться там , где торгуют запчастями для иномарок... кто там использует дюймовую систему ? японцы , америка , французы ? Подобрать чего-нить... правда я сомневаюсь что удастся соблюсти все требования вплоть до формы шляпки и шестигранника... _________________ моим ROлам 13 лет.
Спасибо, я читал уже твой пост, на сайте РК ты подробней отписывался и я там о своем варианте крепления рамы писал, но всетки хочется найти дюймовый винт...
_Ro_ писал(а):
там , где торгуют запчастями для иномарок...
я уже подумал об этом, заходил в КЭМП, там мне сказали: "скажите что за машина, модель и какую деталь этот винт держит"... просто по типу винта не могут найти((( "или ищите что на витринах" - а там мало и ничего подходящего нет(((
Есть ли смысл ехать на авто рынок? или какие ещё крупные магазы автозапчастей есть?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах