video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хелп... Винты для Себ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 00:41    Заголовок сообщения: Хелп... Винты для Себ... Ответить с цитатой

В общем замучился искать, может кто подскажет где найти винты, тока подлиннее (надо где-то 20 мм)

нужен винт с полукруглой головкой с внутренним шестигранником DIN 7380 или ISO (ИСО) 7380-83 или ГОСТ 28963-91 (это все одно и тоже) С ДЮЙМОВОЙ РЕЗЬБОЙ!!!

а именно:
нужен винт 5/16"х3/4" (в метрической это типо М8х20)

впринципе устроил бы DIN 912 или DIN 6912 и даже болт с дюймовой резьбой...

п.с. альтернативу уже нашел, но очень хочется найти винт со 100% совместимостью Rolling Eyes

Кто знает, где они могут быть???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понимаю, это винт от рамы? Smile Нужно прикрутить, а длины не хватает? Wink

Попробуй так:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17338&postdays=0&postorder=asc&start=63

Геморно, но зато очень большая свобода действий, главное - не забыть поставить гровер Wink Если нет желания менять потом кастом, можно вообще залить лаком - навсегда будет Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 02:37    Заголовок сообщения: Re: Хелп... Винты для Себ... Ответить с цитатой

ZaRtin писал(а):
Кто знает, где они могут быть???

по логике дюймовые винты вполне могут продаваться там , где торгуют запчастями для иномарок... кто там использует дюймовую систему ? японцы , америка , французы ? Подобрать чего-нить... правда я сомневаюсь что удастся соблюсти все требования вплоть до формы шляпки и шестигранника...
ZaRtin

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2008 07:32    Заголовок сообщения: Re: Хелп... Винты для Себ... Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Попробуй так:...

Спасибо, я читал уже твой пост, на сайте РК ты подробней отписывался и я там о своем варианте крепления рамы писал, но всетки хочется найти дюймовый винт...

_Ro_ писал(а):
там , где торгуют запчастями для иномарок...

я уже подумал об этом, заходил в КЭМП, там мне сказали: "скажите что за машина, модель и какую деталь этот винт держит"... просто по типу винта не могут найти((( "или ищите что на витринах" - а там мало и ничего подходящего нет(((
Есть ли смысл ехать на авто рынок? или какие ещё крупные магазы автозапчастей есть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах