Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 02 Июл 2008 21:30 Заголовок сообщения: Возможность выиграть iPod
В общем тема тут такая есть... Сестра работает в рекламном агенстве и у них проект Меннен Спидстик и все дела...
Сделали сайт ( www.mennendrive.ru ), только сегодня запустили, на котором есть конкурс фотографий... Нужно присылать прикольные драйвовые фотографии, в итоге можно выиграть iPod.
Сейчас еще сайт не раскручен у них вообще никак, так что первые фотографии выложенные вполне могут быть именно ваши и вы за них уже где-то 17 июля получите iPod. (там призы каждую неделю будут разыгрываться начиная с 10 июля, а фото уже сейчас надо отправлять.. )
Мне участвовать нельзя (((( так что мне, видимо, придется iPod покупать самому /emocry...
В общем доставайте свои фотки классыные и пе.й..те на www.mennendrive.ru , потом напишите сюда хоть, кто выиграл iPod...
P.S. Все правила конкурса и другая лабуда вроде у них на сайте описана, так что почитаете.. _________________ Untamed style
Добавлено: 02 Июл 2008 21:42 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
Detrimon писал(а):
liberty писал(а):
*ля, уе*анский диз
ну, критиковать все могут )
Не, ну он стильный, навороченный, мудреный...
Но уе*анский...
а мне понравился хотя бы тем, что я нашел сразу все кнопочки, которые мне были нужны (сайт в смысле), а дизом я другим пользуюсь ))) _________________ Untamed style
Последний раз редактировалось: Detrimon (02 Июл 2008 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 03 Июл 2008 12:53 Заголовок сообщения:
Y2J писал(а):
liberty писал(а):
*ля, уе*анский диз
Ну не совсем, но вот концепция непонятна. Сайт никоим образом не сочетается с самим реклам продуктом. Все использованные идеи не оч новы, если не сказать, что слизаны. Короче читаем состав.ру
Почему не сочетается? )) Вроде диз для того, что бы не потеть, когда бегаешь-прыгаешь-катаешься ))) Ну и там этакая спортивная тема.
А насчет идей - да все у нас по-моему в конечном итоге откуда-то да слизано... _________________ Untamed style