Добавлено: 29 Май 2008 23:18 Заголовок сообщения: Отметить мой ДР Обсуждение
Привет всем
я родилась в чудесный солнечный день 4 июня
несмотря на то,что у многих сессия очень бы хотелось увидеть ваши роллерские лица на моём дне рождении 6 числа в пятницу.
Как вам идея приехать после работы поиграть в воллейбол часам к 19:00 под эстакаду на воробьёвых горах?
я в свою очередь притащу шапмусик и всякие вкусности
(а потом желающие могут рвануть на ночнушку)
Добавлено: 30 Май 2008 00:36 Заголовок сообщения:
буду очень рада всем роллерам и ролллершам
и тех кого знаю и тех кого нет,тоже можете приходить
вы все моя большая семья,правда иногда выпускаете когти, ,но это всегда держит в тонусе(что-то типо удара по яйкам)
Добавлено: 30 Май 2008 00:37 Заголовок сообщения:
День медика? Тебя принимали пианые акушэрны? Везука тебе! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Май 2008 00:44 Заголовок сообщения:
Не путайте мне моск! 4 июня - день медика. Всем кто сумел родиться 4-го июня, сильно повезло. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 30 Май 2008 01:41 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
ADO,ой спасибо.теперь знаю,что мне повезло родиться в такой день это так символично
Это не символично, а необычно. Роды принимали пианые медики, а всё так удачно прошло. Вот у меня одноклассник родился в день медика, так у него пупок изнутри завязан. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.