Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
--------------------------
Место старта: ЦПКиО; время старта: 20:00
Место финиша: м. Новогиреево
Маршрут: ЦПКиО - м. Октябрьская - м. Добрынинская - м. Павелецкая - Озерковская наб. - Садовнический пр. - Подгорская наб. - по набережным яузы - Красноказарменная ул. - м. Авиамоторная - ш. Энтузиастов - м. Шоссе энтузиастов - Владимирская 1-ая ул. - Зеленый просп. - м. Перово - м. Новогиреево
Финиш (желательный) - м. Новогиреево, предфиниш - м. Перово, временный финиш - м "Шоссе энтузиастов", будет один из трех финишев в зависимости от времени (в 23:00)
Координаты для связи: 8-903-524-04-91
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
я хорошая... правда!!!! ток не получается никак приехать вот..... постараюсь исправица на след. неделе _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 02 Июл 2008 10:57 Заголовок сообщения:
тэкс. что мы имеем на завтра?
1. футбола нет
2. новогиреево - это как раз домой
3. уже пора покатать на Душевной то в этом сезоне
4. с погодой не понятно, но так как лета нет, то и по фигу, лишь бы не совсем ливень
вывод
1. ужасно хочу приехать
2. надо ехать
3. еду _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 02 Июл 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Не факт, что попаду, ибо завтро первый рабочий день на новом месте работы... Как получицца... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
финиш недалеко от дома это гуд
так что очень постараюсь приехать _________________ сообщение заговорено! модерирование оного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 02 Июл 2008 11:40 Заголовок сообщения:
постараюсь _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™