Народ , я хотел поблагодарить ролер.ру за то время када я только пришел, в 2005 году , я тута обрел о4ень много хороших знакомых, которые в последствие стали с у к о й и некоторые из них предали меня , ну да ладно, я так понимаю ето Марина сайт забацала , спасибо тебе, ети 3 года мне было офигительно , я решил уйти из етого движения, из-за одного 4еловека ибо мне больно его видеть каждый раз....если кто-то думает 4то ето какойто там пиар и так далее, то вы на столько далеко идете в лес, 4то куй два из него выберетесь....воть...По4ему завел тему, потому 4то не хо4у говарить некоторым людям в лицо , ибо противно даже с нимим разговаривать, поетому решил отписаться тута ....все кто меня знает , вам респект и уважуха, мы хорошо проводили время...было реально здорово ....Пока ребят.... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (01 Июл 2008 09:02), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 01 Июл 2008 09:27 Заголовок сообщения:
к Васе +1
Мерза, мы всегда тя ждем и любим, да ты и сам знаешь _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
может пмс?
Бедный-бедный, Merzavec )
А так прикольно было за ним наблюдать когда он жoпой кверху-носом в склон, в катастрофически унитазной стойке катает катает на сноуборде. Мы когда это увидели чуть не угорели со смеху )
Зато громче всех кричит ски-маст-дай))
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 01 Июл 2008 09:40 Заголовок сообщения:
демон , ну мне приятно, 4то вам нравилось..ибо мозгов то нето додуматься...давай не падай духом....прорайдер бл.... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 01 Июл 2008 09:40 Заголовок сообщения:
бедный мальчег, обидели его злые роллеры.
ну не смог чилавек выбрать себе хороших и верных друзей, а вам все смишно!
Прощай, чувак, ты был лу44шим, мы тебя никогда не забудем!....не уж то и вправду ушел?...или прикидывается?
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 01 Июл 2008 09:48 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Прощай, чувак, ты был лу44шим, мы тебя никогда не забудем!....не уж то и вправду ушел?...или прикидывается?
...вскрытие покажет _________________ На столе или падсталом!
Да не переживай так, он небось и ролики выбросит, тренероваться будет, по вечерам с пивком, да перед телевизором.)
Сама подумай, он чего ушел-то, чтоб не отвлекали спортсмены, так сказать, от самосовершенствования. ))
Да и откуда на роллер-ру хорошие и верные друзья, их сюда из за границы контрабандой поставляют наверное?)))
Добавлено: 01 Июл 2008 10:18 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
еще одно доказательство того, 4то на ролер ру зборище дебилов...
а это хто здеся накорябал? не уж то покинувший нас Мирзавес? ^ он вирнулси или это его бот (читай "неумиротворённая душа, которя не может покинуть наш мир"). Что же держит здесь душу Мирзавса? Может она хочет отомстить своим злопыхателям или не может оставить на этом форуме свою сильную любофф? Что же держит душу Мерзавса на нашем форуме? У кого какие варианты? Высказваться могут как друзья ушедшего от нас, так и враги, да и сама душа Мерсзавса имеет возможность раскрыть нам свою тайну...