Добавлено: 25 Июл 2008 13:09 Заголовок сообщения: Ищу звуковую карту USB или PCMCIA (На выхи - 26-27/07/08)
Владельцы ноутбуков или просто увлекающиеся звуковой аппаратурой:
Не найдется у вас на один-два вечера внешней звуковой карты USB 5.1 (аля Zalman или Creative)?Такие, как правило, используют для ноутбуков или реже дома. Или внутренней PCMCI опять для бука?
PS. Купить не предлагать - я это и так сделаю, если вариантов не будет. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (25 Июл 2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
Фи, я думала тебе для звукозаписи, а тебе невесть что. Тогда нету. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Фи, я думала тебе для звукозаписи, а тебе невесть что. Тогда нету.
А для звукозаписи есть внешние USB? Никогда не слышал о таких... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Очевидно, не интересовался. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последнее время нет... а раньше меня на смех поднимали с таким вопросом. Типа "Конечно, нет, никакой дополнительной цифры нельзя...". _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Джей, у мну есть мелкота усбшная, но просто стерео, естессно качество звука никакоя, могу дать.
По поводу цифири - обалденные внешние звуковухи с цифирью и прочими прелестями на самом деле существуют! И есть даже такие, которые стоют бешаных деньгов _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Джей, у мну есть мелкота усбшная, но просто стерео, естессно качество звука никакоя, могу дать.
По поводу цифири - обалденные внешние звуковухи с цифирью и прочими прелестями на самом деле существуют! И есть даже такие, которые стоют бешаных деньгов
Игорь, спасибо, уже разобрались - купил себе простейший вариант. Да и выхи уже закончились. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4