Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 09 Июл 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Iveres, шутка не удалась Ибо сборы с Лось-Контеста покрывают призы и прочие расходы Контеста.
Если б я не летела в Тайланд, у меня были бы деньги на прыжок, это логично? _________________ Самая толстая девушка Рру
Да не спорю я про сборы, понятно что их не хватает даже чтоб окупить контест... Кстати огромное спасибо тебе за контесты ещё раз!!! А так просто не удержался, чтоб не съязвить
А про логику - если хватает на тайланд, то и на разовый прыжок может хватить и подавно, главное желание... Видимо у нас разная логика... Всё молчу молчу, больше не буду...
извини, постараюсь в след раз шутить посмешнее _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 09 Июл 2008 21:57 Заголовок сообщения:
По твоей логике, если хватает на квартиру, хватит и на машину Но это же не так, правда?
Я деньги занимаю целиком, чтобы съездить отдохнуть, а потом пойти работать. Денег много где нужно "понемногу", и если их там тратить, то 1100 у тебя точно не останется. _________________ Самая толстая девушка Рру
Если хватает на квартиру на рублёвке, то и на девятку хватит. Естественно много где нужно, значит желания прыгнуть значительно меньше, чем съездить в тайланд или возвращать долг побольше, собсна что тож логично.
Всё, заканчиваю флуд флудить... В любом случае, как и писал, не моё дело. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Ехать в Тайланд катать на роллах? Хм... как мне кажется там слишком влажно и жарко для этого. Или нет? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
был в тае но не в патайе ))))
с роликами (о. пхукет) дела плохи и не из-за галимого асфальта - он еще куда-не-то, а из-за невосприятия местными такой штуки как роликовые коньки: в таиланде ездят не по правилам, а по пониманию, что на дороге ты можешь сделать, а что нет, так что роллер, пусть даже и не урод , вызовет у них некоторый шок, и хз какую реакцию а уж такая девушка-блондинка-спортсменка и подавно
климат летом, как и везде в сезон дождей наверняка влажноватый, но зато не такая жара как в апреле, и дожди вроде бы только "по расписанию" на пару часов вечером эхх нам бы такую стабильность ))))
PS а там где я был зачотные даунхиллы и серпантины, только вот по вышеописанным причинам кататься по ним - самоубийство
PPS самое странное - местные вполне себе самоуправляются на дорогах, и дтп происходят в основном с приезжими, да и то нечасто
Добавлено: 10 Июл 2008 10:17 Заголовок сообщения:
Если очень сильно надо, могу про Бангкок спросить у сестры мужа - они как раз там живут. Только как раз на все лето до октября стараются уезжать в Европу. _________________ Совы - хищные птицы!
С едой проблем там нет - дешево и очень вкусно. Токо надо попросить, чтоб не делали остро. Впрочем, когда они видят европейца, то сами все сразу понимают.
Роллеров не видел ни одного.
Ездят действительно "по понятиям" на мой взгляд в разы хуже, чем в Москве, плюс адское количество мотороллеров.
Я бы ролики не взял и "овощил" в Паттае любуясь на старых не боящихся уже СПИДа немцев с "недельными" местными женами или мотался по экскурсиям. Вне Паттаи там есть на что посмотреть. Сама Паттая - грязноватый всетайландский бордель, идея "отжига" там меня немного настораживает. _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"