video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу компанию в Тайланд 18.07-30.07
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ищу компанию в Тайланд 18.07-30.07 Ответить с цитатой

Лечу в Патайю.
А вдуг кто-то в этих числах туда собрался? Smile
Я бы и ролики с собой взяла Wink

Бюджет 1100 зеленых, делается через мою подругу.
Собираюсь максимум отжигать, минимум пляжевать и овощить.

Кстати, кто был в Тае: как там с роликами?

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в другой теме пишет, что практически столько же денег, но рублей, не хватает на прыжок парашютом Laughing ...

А я всё думал, на что же сдавали на лось контесте Very Happy

шутка конечно. А так естественно не моё дело...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iveres, шутка не удалась Wink Ибо сборы с Лось-Контеста покрывают призы и прочие расходы Контеста.
Если б я не летела в Тайланд, у меня были бы деньги на прыжок, это логично? Very Happy

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не спорю я про сборы, понятно что их не хватает даже чтоб окупить контест... Кстати огромное спасибо тебе за контесты ещё раз!!! А так просто не удержался, чтоб не съязвить

А про логику - если хватает на тайланд, то и на разовый прыжок может хватить и подавно, главное желание... Видимо у нас разная логика... Всё молчу молчу, больше не буду...

извини, постараюсь в след раз шутить посмешнее

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По твоей логике, если хватает на квартиру, хватит и на машину Smile Но это же не так, правда?
Я деньги занимаю целиком, чтобы съездить отдохнуть, а потом пойти работать. Денег много где нужно "понемногу", и если их там тратить, то 1100 у тебя точно не останется.

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2008 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хватает на квартиру на рублёвке, то и на девятку хватит. Естественно много где нужно, значит желания прыгнуть значительно меньше, чем съездить в тайланд или возвращать долг побольше, собсна что тож логично.

Всё, заканчиваю флуд флудить... В любом случае, как и писал, не моё дело.

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там делать? Там даже питаться нечем Sad
JBitch

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 01:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехать в Тайланд катать на роллах? Хм... как мне кажется там слишком влажно и жарко для этого. Или нет? Rolling Eyes
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в тае но не в патайе ))))
с роликами (о. пхукет) дела плохи и не из-за галимого асфальта - он еще куда-не-то, а из-за невосприятия местными такой штуки как роликовые коньки: в таиланде ездят не по правилам, а по пониманию, что на дороге ты можешь сделать, а что нет, так что роллер, пусть даже и не урод Wink, вызовет у них некоторый шок, и хз какую реакцию Cool а уж такая девушка-блондинка-спортсменка и подавно Wink

климат летом, как и везде в сезон дождей наверняка влажноватый, но зато не такая жара как в апреле, и дожди вроде бы только "по расписанию" на пару часов вечером Wink эхх нам бы такую стабильность ))))

PS а там где я был зачотные даунхиллы и серпантины, только вот по вышеописанным причинам кататься по ним - самоубийство

PPS самое странное - местные вполне себе самоуправляются на дорогах, и дтп происходят в основном с приезжими, да и то нечасто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 07:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
А что там делать? Там даже питаться нечем Sad

там европейскую кухню найти не сложно, а разных жуков и пауков с тараканами они и сами не очень жрут, эта "экзотика" для туристос =)
Slavianka

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неть...
слишком дорого, чтобы платить за неизвестную заразу...
я лучше по России-матушке...
тут если и зараза, так хоть своя)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 09:55    Заголовок сообщения: а если бангкок Ответить с цитатой

о, спасибо за советы! а если бангкок смотреть на роликах?

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если очень сильно надо, могу про Бангкок спросить у сестры мужа - они как раз там живут. Только как раз на все лето до октября стараются уезжать в Европу.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спроси, пожалуйста, есть ли смысл туда ехать с роликами

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С едой проблем там нет - дешево и очень вкусно. Токо надо попросить, чтоб не делали остро. Впрочем, когда они видят европейца, то сами все сразу понимают.
Роллеров не видел ни одного.
Ездят действительно "по понятиям" на мой взгляд в разы хуже, чем в Москве, плюс адское количество мотороллеров.
Я бы ролики не взял и "овощил" в Паттае любуясь на старых не боящихся уже СПИДа немцев с "недельными" местными женами или мотался по экскурсиям. Вне Паттаи там есть на что посмотреть. Сама Паттая - грязноватый всетайландский бордель, идея "отжига" там меня немного настораживает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: