Сашка, удачи тебе на втором экзамене! Да поможет тебе знание предмета, уверенность в успехе и поддержка друзей и близких! Ругайте его, плз, Все кто знает! с 10 до 14 _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Последний раз редактировалось: bolivar (13 Июл 2008 07:07), всего редактировалось 1 раз
так так так.....Лохматый, ну собственно...., я спросоня так что приступим))) ну ты сам знаешь что *****************пииииииииииии**** ППИИИИИИИИИ***
ПИ****пиииииии**ППИИ и нужнобыло все как следует выучить а ты ПИИИИИИ******** ПИПИПИИИИИИ) а ведь правда нужно было))) ну а все же УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ НО НУЖНОМ ДЕЛЕ)) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Сочинение писал в универ. К теме был готов, а как оценят х.з., результаты 12июля а 13 англ. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
506 человек из 689 написали сочинение хуже Сашки. Шансы увеличиваются. Сегодня решающий экзамен - английский. Спасибо Всем кто ругал в прошлый раз, сегодня продолжаем с 10 до 14. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна: