Добавлено: 09 Июл 2008 20:28 Заголовок сообщения: 12го организуйте дневную покатушку в серебрянный бор ПОЖ!
12го организуйте дневную покатушку в серебрянный бор ПОЖ!!
У меня 5го была днюха, но из за недостатка времени я не отпраздновал ее(((
Если кто нибудь организовал бы 12го(суббота) покатушку в серебрянный бор, то можно было бы отметить...
В сер бору желательно быть к 16.00 _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Блин, Камыч собирался в Одинцово повести Ночнушку))) Может туда вместе с ним? Или потом догнать в субботу - места там не хуже, чем в Серебчике, да и от Москвы близко)))))
ЗЫ. Граф, насколько предстоящая ночнушка жестче прошлой с тобой, которая в мещеру.
Дело в том, что не только роллеры хотят со мной поехать. в сер боре встретят несколько человек.. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389
Добавлено: 10 Июл 2008 08:17 Заголовок сообщения: Re: 12го организуйте дневную покатушку в серебрянный бор ПОЖ
atma писал(а):
12го организуйте дневную покатушку в серебрянный бор ПОЖ!!
У меня 5го была днюха, но из за недостатка времени я не отпраздновал ее(((
Если кто нибудь организовал бы 12го(суббота) покатушку в серебрянный бор, то можно было бы отметить...
В сер бору желательно быть к 16.00
Интересное название темы...Х))))))
Возьми да организуй...Х)))
Самостоятельно...Х)))
p.s. С прошедшим! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
спрошедшим. Мих ты как хочиш, допустим стартанём от ЦПКиО и до сер бора?
Ну типа я кажись помогу. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
[b]Ты собираешся там отметить(выпить искупатся) но в выходныетамитакмного народу скостромможем обломится!!!
А тынехочишвлыткарино своим ходом.[/b] _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Завтра организуйте вечернюю покатушку в продуктовый в Бирюлево!
У магазина надо быть в 22-00 (иначе закроется!) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Черт! Вы меня все не любите! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Все. еду на утренюю _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
icq 455555389