Народ нужна помощь.
Роллы Powerslide фск с уфс-овской люминевой рамой.
Рама на правом ролле разогнулась (учил т-стоп) - переднее колесо дребездтит и болтается, второе не вставишь, если третье затянуто, а третье не крутится, если затянуть второе...
При этом на терке подшипы с переднего колеса (от болтанки наверное) разбиваются в хлам и дребездят еще больше. В общем алес. Да еще и рама приварилась - не открутишь.
Вопрос:
Раму выправить реально или прощще новую купить?
Если вариант 2 - кому нужна разогнутая рама от Powerslide фск? Скажем за поллитру спрайту?
ps Скока стоит новая? Можно ли купить одну или они только парами идут? _________________ Ибо только во Тьме
и заметен ваш свет.
Покажи фото
Поищи с рук одну... Может у кого-то тоже сломалось. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Думаю есть шанс купить одну рамы так как пвсл рамы полное гуано и таких как ты если не много то уж порядочное количество.
напиши в барахолке что купиш ОДНУ раму
зы- Stjarnа шустра _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 11 Июл 2008 17:09 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Думаю есть шанс купить одну рамы так как пвсл рамы полное гуано и таких как ты если не много то уж порядочное количество.
напиши в барахолке что купиш ОДНУ раму
зы- Stjarnа шустра
Нормальные рамы. И того, что я слышал, погнуть удалось только Графу. И уж совсем не представляю, как это можно сделать на Т-стопе - скорее нога оторвется. Вот оси там - гуано, но в прямых руках и они нормально служат.
Похоже дело в другом - товарищ заклинил переднюю ось в недокрученном состоянии и теперь не может нормально затянуть, а вторую-третью перетягивает, при этом плохо собрав колесо. Передний и задний конец рамы действительно несколько расходится, когда ось не затянута, а вторые-третьи колеса вставляются с некоторым усилием, если затянуты остальные. Но вот заклинивание колеса при затяжке осей это явный признак неправильной его сборки или поврежденной втулки. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах