Покатушка будет медленная, приглашаются все, кто твердо стоит на роликах, а также новисы+. Голова 15 км/ч, хвост - просьба держать хотя бы 10 км/ч. Хвост ждем, перекрытия устраиваем, направляющих оставляем. Ехать будем пытаться либо рядом с парками, либо в самих парках.
Просьба выкладывать свои предложения по поводу маршрута, ибо маршрут сочинял просто по карте ну и часть по памяти. Сам маршрут поеду тестить либо 18, либо 19. Так что уже 19 вечером или ночью будет выложен итоговый вариант маршрута.
Что же касается организационных моментов: встречаемся все в 14.00 у станции метро ул.Академика Янгеля(где точно напишу в понедельник). Убедительная просьба не опаздывать...ждем макс 15 мин. В конце маршрута устроим афтепати в Тропаревском парке, где и пожарим сосиски
Жду ваших предложений)) _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Аска: 495479703
Мобила: 8(903)5990949
Последний раз редактировалось: $H!$H@ (01 Авг 2008 22:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 13 Июл 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Предлагаю от Янгеля до Балаклавского проспекта проехать по Кировоградская - Сумский проезд - Чертановская ул.
Хоть есть длинные пологие подъемчики, но асфаль без треша.... месяц назад... млин, все равно либо проверять, либо пытать знающих...
18-го вечером могу составить компанию для тест-драйва _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 16 Июл 2008 14:20 Заголовок сообщения:
Ну что ж наролл смею вас разочаровать, но меня на покатушке не будет, ибо мое начальство сочло необходимым поставить меня в наряд ...а посему ведущим буду не я...кто именно поведет покатушку скажу позднее, но не унывайте - покатушка все равно пройдет.
З.Ы.
18 едем тестить маршрут, все желающие присоединиться - пишите в личку или звоните по тел.: 8(903)5990949 _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Зарегистрирован: 31.05.2008 Сообщения: 111 Откуда: я тут, я там, я везде...
Добавлено: 17 Июл 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Тысяча извинений, не смогу поехать на тест... _________________ любишь кататься? - люби и катайся!
весь компра-мат тут: http://photofile.ru/users/topotun51/
Пингвины™
Картошечка™
Не успеваю купить колеса, поэтому не могу _________________ Зачем Вам солнце, если есть я? Я в контакте
icq-2шестьЗеро-9два1-8пятьпять
Моб1 - 8-926-813-22-9три
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Июл 2008 11:50 Заголовок сообщения:
Моя вернулась!!!! Я так понимаю, без меня так и не покатались? А маршрутик отличный, между прочим!!!!!!!!!! Предлагаю в ближайшие выхи его все-таки покатать!!!!!!!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
это там, откуда ты вернулась, жара....
А здесь так... особенно в выходные.
Да и банально.... что-то объявлять, бия себя пяткой в грудь, а потом просто замолкать — это ппц. нихарашо. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Июл 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Лана, дайте простуду залечить (отходняк после 2 недель кипрского расколбаса) - и бум катаццо в эти выхи _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™