Я пока что здесь новичок, со следующей недели буду новичком и в Москве, очень бы хотелось присоединиться к вашим покатушкам. В родном Питере докатываю последнюю неделю, потом в Москву - работать и кататься :о))
В связи с этим прошу о помощи тех, у кого (ну, а вдруг) кто-то из знакомых сдает однушку или комнату в двушке, в идеале в р-не Марксистской или на желтой (Калининской) и бордовой (Таганско-Краснопресненская) ветках.
Буду рада пополнить ряды московских роллеров :о)
ps отдельно прошу прощения у администраторов сайта за то, что не спросила разрешения вешать такой текст - при попытке написать личное сообщение админам, меня "выкидывало" на страницу со списком форумов... _________________ улыбаемся и машем
Последний раз редактировалось: Lidiya (11 Июл 2008 00:02), всего редактировалось 1 раз
как тока холодильником обзаведусь в масскве - всенепременно гыгыгы
по фотке - обещаюсь исправицца ближе к вечеру, на работе же низя ничо ни скачивать, ни закачивать...
Добро пожаловать! Не бойся, тут ребята все хорошие! Поиздеваются чуток и перестанут. А с фотом у холодильнега не шути.... лучше предоставь. Не успокоятся ж! _________________ Целуйте кактус, поливайте маму!
Y2J
да, cian.ru знаком. с него начну поиски уже в москве, если до отъезда ничего не удастся найти. рекомендовали как очень полезный сайт.
спасибо за помощь :о) _________________ улыбаемся и машем