Формат традиционный: без замыкания, без перекрывания, минимум питстопов, средняя по маршруту от 17 км/ч, навыки экстренного торможения желательны.
--------------------------
Место старта: м. ВДНХ (главный вход ВВЦ); время старта: 20:00
Место финиша: м. ВДНХ
Координаты для связи: +7 (926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=259
Последний раз редактировалось: Поль (14 Июл 2008 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 14 Июл 2008 11:11 Заголовок сообщения:
Все идет к тому, что и я смогу быть, скорее всего. Вот бы только по востоку, давно не катали, потом, жара, хочется прохлады парков.. Север одна терка.. ИМХО, конечно .
Все идет к тому, что и я смогу быть, скорее всего. Вот бы только по востоку, давно не катали, потом, жара, хочется прохлады парков..
Восток - Северо-Восток катали две недели назад. Из парков захватили Измайлово, Сокольники и окрестности Лосиного Острова. А вообще, маршрут по востоку еще будет в этом сезоне, только его придумать надо.
Андрей(Colt) писал(а):
Север одна терка.. ИМХО, конечно .
Традиционная для Севера терка будет, хорошего асфальта, впрочем, тоже будет достаточно.
Паша, подскажи в этом году Быстрая катала уже через Бусиново и Ижорскую? А то мы там проезжали недавно и спорили с Hobbit и Ren0, ездили там или нет. _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 14 Июл 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Предлагаю от Юры в 19 часов, ну или в 18-50. Я даже раньше могу, но надо ли? Еще жарко будет.. Только чур не лосить, так чтобы не быстрее 40 минут доехали..
На терке лучше мягкие колеса, но колеса даже не так важны как подшипники..
Если ноги отойдут и палец на ноге пройдёт после футбола и парашюта, то буду.
В общем решу завтра. _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™