video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19.07 - в час Ктулху от Циферблата

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 15:15    Заголовок сообщения: 19.07 - в час Ктулху от Циферблата Ответить с цитатой

Эти леееееетние дождиииии,
Эти рааааадуги иииии тууууучи!

Кароче. По прогнозу вроде дожди, так что делать нечего придется ехать в акварайд! Wink
Вобщем как обычно. С того же места в тот же час.

Старт в час Ктулху от Циферблата.
Предстарт от веселых человечков на полчаса раньше.

Куда поехать идеи есть. Даже целых две! Wink
Что реализуется на практике пока не знаю.
Плавки и купальнки думаю нужно брать.

Где и во сколько финиш даже не предполагаю.
Завтрашняя вечерняя покатун-программа к тому же насыщена событиями до предела. В шесть Юбочная, в 22 стартует "Все набережные", в 24 от Коломенского пробег тоже по набережным. Плюс еще две покатушки от Камня в 22.30+!
Так что дневное катание можно при желании легко продолжить вечерним и ночным.

Вроде все. Буду рад всем кто присоединится.

Для связи 89036650567

Последний раз редактировалось: Мозг (18 Июл 2008 15:27), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Аmbеr,
Дар Ветер,
Мозг
Jericho
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ночнушки не попадаю, поэтому наконецто буду.
Аmbеr

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду обязательно, мне оч. понра в прошлый рас Very Happy
И компания была замечтательная и маршрут отличный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 21:49    Заголовок сообщения: Re: 19.07 - в час Ктулху от Циферблата Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Где и во сколько финиш даже не предполагаю.
Завтрашняя вечерняя покатун-программа к тому же насыщена событиями до предела. В шесть Юбочная, в 22 стартует "Все набережные", в 24 от Коломенского пробег тоже по набережным. Плюс еще две покатушки от Камня в 22.30+!
Так что дневное катание можно при желании легко продолжить вечерним и ночным.

А начать утренним Twisted Evil
RambleTamble

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух. Хочется очень.. Но работа Evil or Very Mad
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже без выезда на ночнушку проснулся к двум... что то мне не везет попасть к МозгуSad
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто был!
Это было офигительно здорово.
Это был самый длительный час Ктулху.

Небольщой отчет.
Предстартовали втроем (плюс Амбер и Русий). У циферблата присоединилась Лена из Чертаново (жаль только что на Войковской нас бросила! Twisted Evil ).
Прокатились на СЗ, доехали до канала им Москвы. Затестили то место над Волоколамкой, куда Шам водил утреннюю и о котором мне написал Альберт (за что ему огормная благодарность!). Помесили немного "говны" и поехали обратно через шлюз, Покровское-Глебово, Войку, ЗиШКосмодемьянских на Академический пруд.
Итог этой части 28 км к 15.00 (примерно).

Купнулись. На пляжу к нам присоединились Аура и Штярна.
В начале пятого двинулись в сторону Юбочной. По дороге решили, что хорошо пообедать важнее чем успеть на старт. Свернули к Тимирязевской и осели в Му-Му.
Около шести закончив трапезу, стали искать связи с юбочной и договариваться с ними о перехвате.
Через платформу Гражданскую и Ходынку добрались до Полежаевской, где воссоединились с Редлайном и Ко. Прокатились с ними до СерБора. Устроили второй купательный стоп.
Итог еще плюс 21 км.

По ходу стали понимать, что на старт "Всех набережных" неуспеваем. Но зато пришло осознание, что они проедут через наши края. Сначала правда двинули на Карамышевскую набережную и были там около 22-х. Получили информацию, что там покатушка будет нескоро и сместились к ним чуть поближе по маршруту.
На пл. Курчатова нарвались на изумительный скверик с фонтанчегом и устроили в нем "засаду" на быстрых.
Но Штурман-редиска нас обманул! Twisted Evil
Правда через площадь проехал Кольт с Соловьем и Лансером и нам удалось не обмануть ожидания Русия и проводить его на катушку.
Далее проводили Настю (Амбер) до Октябрьского Поля.
Итог этих метаний еще 10 км плюс.

Вдвоем с Аурой поехали в центр. У метро ул.1905 неожидано встретили все того же Русия да еще с прибавлением! Laughing
Проводили Русия в метро и поехали втроем ловить "коломенских" бегунов.
Нашли "побегушку-покатушку" чуть недоезжая Павелюги. Дальше брели-ехали с этими бегунами-катунами до их финиша. Замечательные ребята!
Итог еще 33 км в копилку.

На бегунском финише как-то сама собой сформировалась группа ролло-веллеров, возжелавших прокатиться до финиша быстрых. Посудили, порядили и поехали.
Приехали в нужное место в нужное время. Похоже это опять очень впечатлило Рому (Ро)! Wink
Итого еще плюсик 13 км.

Так нешатко-невалко нагулял 105 километриков.
Итого "час Ктулху" в этот раз длился что-то около 18-ти часов.

Одно непонятно... Почему-то болит нога... Rolling Eyes
shirl

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эк вас водоворотило Wink а подшипники отмыл? Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие подшипнеги, радысть моя!
Не до них!
Колесья в хлам разваливаюццо, рама рассыпаеццо, а ты говоришь подшипнеги!
Альберт

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Прокатились на СЗ, доехали до канала им Москвы. Затестили то место над Волоколамкой, куда Шам водил утреннюю и о котором мне написал Альберт (за что ему огормная благодарность!).

Всегда пожалуйста. Правда, не совсем так было... Та утренняя была больше безформатным катанием. Туда после Покровского-Глебово через шлюз я народ потащил. Потом пока остальные фотографировались у водопадика реки Химки, я забрался по обнаруженной лесенке и очутился на канале. Особенно ленивые туда даже не хотели залезать. Cool Кстати, местные жители там купаются. Shocked Представляю, плаваешь и тут открывается шлюз... Laughing
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Мозг писал(а):
Прокатились на СЗ, доехали до канала им Москвы. Затестили то место над Волоколамкой, куда Шам водил утреннюю и о котором мне написал Альберт (за что ему огормная благодарность!).

Всегда пожалуйста. Правда, не совсем так было... Та утренняя была больше безформатным катанием. Туда после Покровского-Глебово через шлюз я народ потащил. Потом пока остальные фотографировались у водопадика реки Химки, я забрался по обнаруженной лесенке и очутился на канале. Особенно ленивые туда даже не хотели залезать. Cool Кстати, местные жители там купаются. Shocked Представляю, плаваешь и тут открывается шлюз... Laughing

Нащет купания... А собственно говоря почему бы и нет? Wink
Вода волжская. На Береговой улице буржуи на Химкинском водохранилище за 350 рублев телеса бултыхают. В той же самой воде можна сказать. И ничё... не плачут... или плачут? Rolling Eyes
Не суть.
Меня тоже подбивали на канале купательный стоп сделать, но раз неположено, то неположено.
И шлюз-то чем страшен? Ворота же открывают только когда уровень выровняли. Так шта низасосет, нибаись! Wink
Место славное. Удалось его в маршрут всобачить, хоть это и петелька. И выход там в сторону седьмого шлюза есть, конечно, но... чисто бродильный! Wink
Вначале плиты ровные, потом между ними появляются полуметровые разрывы, залитые бетоном. Причем бетонировали это все товарищи явно в нетрезвом состоянии! Но ничё, пройти можна. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: