video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На пляж

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sam

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 11:17    Заголовок сообщения: На пляж Ответить с цитатой

Кто нить собирается сегодня купаться в р-не Серебчика, либо Строгинской поймы, либо, Левобережной (крайний в-т)????
Andrez

Откуда: Германия,Бавария,г.Нюрнберг (место рождения Нижний Новгород /РФ)

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везет...а у нас тут вообще пляжей нет (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guff

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrez писал(а):
везет...а у нас тут вообще пляжей нет (((

Так приезжай в Россию))))))
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrez

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рад бы, но дорого.... 1 поездка на родину в Нижний Новгород на 1 неделю = 2 поездкам на горнолыжный курорт, куда-нибудь в Швейцарию или Австрию и проживание в 3,5-4 звездах (((, причем многие здесь Россию Европой не считают, кроме немецкой почты ))).
Если не брать в расчет денежный вопрос ,дорожные пробки и пиво ))) - то в России все-таки лучше...
Guff

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrez писал(а):
рад бы, но дорого.... 1 поездка на родину в Нижний Новгород на 1 неделю = 2 поездкам на горнолыжный курорт, куда-нибудь в Швейцарию или Австрию и проживание в 3,5-4 звездах (((, причем многие здесь Россию Европой не считают, кроме немецкой почты ))).
Если не брать в расчет денежный вопрос ,дорожные пробки и пиво ))) - то в России все-таки лучше...

соглашусь с тобой)))))
Я вот хоцу в германию рвануть)))или в австрию в горы))))тупо катацо)))(Борд)
к стати дешевле чем тебе к нам)))))
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Andrez

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь для спорта все условия...хотя в России тоже ничего )))...вот недавно центральный парк и близлежащие дороги перекрывали специально для роллеров и т.д. вообщем для всех желающих . У пешехода меньше прав, чем у велосипедиста...попробуй не пропусти его, велосипедисты - просто атас, столько их !!!...особенно пенсионеров - эти гудок громкий повесят и гоняют...)))парковок специальных для велосипедов дофига...
...тема /На пляж/ немного ушла в сторону...извиняюсь
Guff

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrez писал(а):
здесь для спорта все условия...хотя в России тоже ничего )))...вот недавно центральный парк и близлежащие дороги перекрывали специально для роллеров и т.д. вообщем для всех желающих . У пешехода меньше прав, чем у велосипедиста...попробуй не пропусти его, велосипедисты - просто атас, столько их !!!...особенно пенсионеров - эти гудок громкий повесят и гоняют...)))парковок специальных для велосипедов дофига...

Расслабься это разговор не пустой(не флуд)
слух а скок стоит путёвка в горы в месте с питанием и гостиницей недели на 2???
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ёлы палы, а чего ж у нас так велеров не уважают?
а всегда прав тот у кого тачка круче. Sad
Sam

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrez писал(а):

мда..., совсем немного, я было обрадовался, 9 отликов, а тут уже и Швейцария и борд Laughing Laughing Laughing
Andrez

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда ? из России в ... или из Германии в ...
если из Германии, то в феврале мы смотрели на 1 неделю в альпы (не немецкие) 3,5-4 звезды с питанием помоему 270евро было...но могу ошибаться, знаю точно что дешевле чем в Россию было съездить...а в немецкие альпы вообще дешево - доехал и катайся,правда ,говорят, снега мало было... от нас часа 2 на поезде, купил билет (байернтикет)на поезд за 27евро (до 5 человек можно) и вперед, причем этот билет и на автобус и на метро и на трамвай действует (также на 5 человек), но только 1 день - вообщем все условия для путешествий, европейцу (европ.союз) по европе путешествовать одно удовольствие...
Guff

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrez писал(а):
откуда ? из России в ... или из Германии в ...
если из Германии, то в феврале мы смотрели на 1 неделю в альпы (не немецкие) 3,5-4 звезды с питанием помоему 270евро было...но могу ошибаться, знаю точно что дешевле чем в Россию было съездить...а в немецкие альпы вообще дешево - доехал и катайся,правда ,говорят, снега мало было... от нас часа 2 на поезде, купил билет (байернтикет)на поезд за 27евро (до 5 человек можно) и вперед, причем этот билет и на автобус и на метро и на трамвай действует (также на 5 человек), но только 1 день - вообщем все условия для путешествий, европейцу (европ.союз) по европе путешествовать одно удовольствие...

Моя в шоке О_о
ХОЦУ!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: