значит вот в чём вопрос , я хочу ролики( это такие типо старые у которых есть колёса типо как у скейта), а что-то не где не могу их найти, помогите плииз , может они как-то своеобразно называются ??? что искать а то на вопрос "у вас ролики есть?" , мне всегда предлагают роликовые коньки
Добавлено: 16 Июл 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Называются квады, табуретки... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
тоесть мне что именно в строке поиска писать ??? как это точно называется !!! ибо я думаю что если я спрошу в магазине роликов табуретки , на меня посмотрят как на идиота
Единственный вариант нормальных квадов это заказывать подвеску с колёсами через гавааи сёрф. обойдёться от 129 евро и до 250. готовьсся это дело такое) + обязательно правильную обувь купить ибо всё это ещё и собрать надо.
а так вот тут http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=28357 продают подвеску простенькую. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 16 Июл 2008 15:36 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
продают подвеску простенькую.
там-же в качестве фото подвески приведена ссылка на Декатлоновские квады.
Когда ездили в Декатлон , Алая даже пробовала на них по магазу катать , пока снять не попросили... говорила что прикольно _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 16 Июл 2008 16:27 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Хороший, видать, магазин
ага... большой... Детишки рассекают на самокатах и велеках , а манагеры их отлавливают и требуют поставить образцы на место _________________ моим ROлам 13 лет.
ЛЮДИ добрые подскажите пожалуйста, где мне взять их !!! в декатлон дорого ехать , да и боюсь размеру моего не будет , у меня где-то 46-47 ...а так хочу так мечтаю , я блин посмотрел старые американские фильмы , что они там на них творят ,... Я ТО ЖЕ ХО ЧУ !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах