video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смотря как смотреть. Очки
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 09:14    Заголовок сообщения: Смотря как смотреть. Очки Ответить с цитатой

подробнее
Александр

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 09:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я знаю только одно, очки спортивные надо подбирать в целях безопасности, красоты и удобства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А кто-нибудь пробовал покупать отдельно оправы для спортивных очков и вставлять в них линзы с диоптриями самостоятельно (в мастерских конечно).
megavolt n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 18:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Rudy Project Kerosene спасут отца русской демократии.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 22:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

его скорее спасут они же (т.е.RPj ) Perseptions и RB-3.
они более унивесальны - у них есть задизайненая клип-вставка для диопрт. линз. которая при желании может быть и собственно очками со спорт. оправой (при этом свето-фильтры снимаются).

c ОБЫЧНЫМИ спорт. очками сложность такого рода - диаметр линз - совсем не бесконечен.
Горец
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 00:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошие очки это очень важно. Очки стоят 50 - 150 баксов, а сколько будут стоить новые глаза?
На этом не экономят! У меня Julbo это Франузкая фирма, старейшая в производстве спортивных очков. И чесно говоря я себе с трудом представляю как можно носить очки за 5 баксов и сохранить глаза здоровыми! Тем более во время катания. В дешевых очках можно просто убиться не увидив колдобины или выиба.. как правильно? выбоины в асфальте.
RK
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 10:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да люди никогда не поймут, пока не ослепнут:-(
Были бы везде стенды, а так на веру вряд ли кто примать все будет:-(
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 11:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати, давно интересуюсь: есть ли способы проверки оптических свойств линз, а точнее стекол, а точнее, того, что вставлено в оправу на предмет пропускания ультрафиолета?

знаю один простой способ: носить очки в течение 5-ти солнечных дней в Крыму не снимая, если потом, вокруг глаз белые, незагоревшие круги - очки носить можно - они ультрафиолет не пропускают, но вот, что делать, если кругов нет? значит они пропускают! И хороше, что я вас еще вижу, и вижу, что печатаю!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

sushkin - отличный способ тестирования!!
- когда надо ехать????!
Андрей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 13:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2sushkin - Тут недавно по телевизору была передача про линзы, так они засовывали очки в какой-то приборчик и он показывал процент пропускания ультрафиолета и обычного света. Я так понял, они широко распространены в узких кругах :).
RK
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2003 14:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да в каком нибудь салоне есть, надо просто зайти и спросить, я как то этим не занимался, я знаю что у моих CEBE все нормально:-)))
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх... я еду в сентябре лазить по скалам и пить портвейн!
ZOObilo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2003 01:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает что-нибуть про очки фирмы Ozzie?
Стоят 1315 руб. А то куплю а на деле окажется суксь...
Кстати на них висят "стеклышки", на которых написано "Икуфл this with a hammer and get your ***** back" :). Надо попробовать - вдруг получится?
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2003 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага! а если не получится, то свой ник попробуй ;)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2003 10:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати, никто не знает где можно нанести антибликовое покрытие???????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах