video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

асфальт плохого качества, как кататься..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeTecToR

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 21:08    Заголовок сообщения: асфальт плохого качества, как кататься.. Ответить с цитатой

Доброго времени суток любители покататься. я новичок в этом деле катаюсь если честно третий день, многово не знаю. Кататься умею так как всю зиму и даже не одну провёл на коотке, вчера катался с другом на он был на велике замерили накатал я около 25 км. Сколько сегодня не знаю. Дело в том что если потренироваться можно преодолевать большие расстояния, напимер было бы здорово скататься до ближайших городов. Я конечно не камикадзе машин боюсь но если окуратьненоко периодически сезжая на обечену.. на великах же едут.. но это пока только идеи. Катаюсь по городу на дороге всё гладко но там машины одна за одной, а где люди ходят там камешки бывают да всякие выбоены.. вообщем всякие неровности.. внедорожные ролики нехочу скорость у них маленькая. вопрос в следующем есть ли ролики средние между тоесть до внедорожных для подубитьго асфальта и брущатки. ? или резиновые колёса большого диаметра которые можно на внедорожные поставить..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между городов не советую. Особенно в Красноярске. Кроме дорого не забывай про водителей, их уважение и просто могут фуры не заметить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2008 21:48    Заголовок сообщения: Re: асфальт плохого качества, как кататься.. Ответить с цитатой

DeTecToR писал(а):
для подубитьго асфальта и брущатки

Ролики уровня ФСК + дополнительный антишок. Можно также собрать кастом, и прибавить сюда колеса 100м.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 09:24    Заголовок сообщения: Re: асфальт плохого качества, как кататься.. Ответить с цитатой

ну нинаю..по первой тоже катал и жаловался, потом купил ролеги хорошие катать научился, и сейчас и ямы не помеха!!
Так что как завещал дедушка Ленин - штурин штудирен штудирен!!
Wink
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mariash_ka

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катай больше по своему городу, думаю, там хоть где-нибудь да есть хороший асфальт. А что бы было не скучно, нужно найти компанию))

TWIST IT!™
Braveghost

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прилично накатал и на ролах и на веле так что вот мое IMCO.
Катать между городами на ролах это адд, хотя был забег у московских роллеров пару лет назад по большому кольцу кажись. Но с веллерами ты не сравнивай ибо тама колеса в 10 раз больше, они не махают ногами и тормозной путь у них существенно короче. Ехать на байке по дороге с плотным движением это тоже жесть, если канеш ехать именно по асвальту а не по обочине, потому как куча балбесов сигналит, объезжает в притирочку а под фуры тащит воздушной волной. Вобщем на веле предпочитаю грунты, на ролах хороший асвальт.
Много катал по дорогам (правда внутри города) пока не сел за руль сам, я наивно полагал что как можно не видеть роллера едущего в крайне правой в соответствии с пдд ... хехе осознал что легко можно незаметить что угодно когда перестраиваешся в плотном потоке, или обгоняешь когото справа, теперь без надобности на проежку не лезу но как известно некоторые вещи можно прочувствовать только на своей заднице.

Но если тебе так уж хочется офроада то есть несколько наиболее популярных моделек:
http://www.rollerblading.com.au/rollerbladecoyoteoffroadinlineskates.htm

http://www.skates.com/Off-road-skate-p/22xl.htm

http://www.skates.com/Skorpion-skates-2008-Multi-Terrain-SILVER-WHL-LG-p/skrp-rg-lg.htm

http://www.terrablades.com/

http://www.landroller.com/

к томуже в германии например широко распространен так называемый skike, но это уже лыжероллеры.
удачи на дорогах...
Аленка Иванова

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 09:59    Заголовок сообщения: Re: асфальт плохого качества, как кататься.. Ответить с цитатой

DeTecToR писал(а):
для подубитьго асфальта и брущатки. ? или резиновые колёса большого диаметра которые можно на внедорожные поставить..

Если ты жалуешься на брусчатку, как житель Сочи я тебе скажу: купи хорошие ролики! Более бюджетно поставить колеса 80А и купить в аптеке силиконовую накладку под пятку.
У нас весь город в этой плитке. Причем она разного качества: от легкого вибромассажа до вполне сносного покрытия.
Если на тротуаре начинается "ахтунговое покрытие" - сильнее разгоняйся. Не будешь спотыкаться и вибрация будет не так досаждать.
Мягкие колени и ассиметрия - наше всё на всех выбоинах и ямах!
Удачи!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: