Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Июл 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
я ж не призываю вести туда толпу из 100+ человек
просто интересно, кто его проезжал и что за это было.
Дурачье дело не хитрое... Где-то статья на рру была про весь мкад на роликах. Вот почитай - аналог, думаю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
одна бабка сказала... что был тонель, Лефортовский ессно, и роллеры там были, подробностей не помню, но точно помню что... на выходе из онного, шли плотной группой... человек 5-7, и на подъёме обгоняли ППСку, стражи порядка доедая макдаковскую хрень(в руках у них были маковские пакеты), окуевая сделали круглые глаза и прижались к краю.
не могу вспомнить кто это рассказывал, кто-то из старых старичков этот рассказ слышал дважды в 2006, могу ошибаться в деталях, но рассказ был точно про Лефортовский.
Добавлено: 22 Июл 2008 17:31 Заголовок сообщения:
перебегать проежку прямо перед ним приходилось когда поехал паралельно покатушке по противоположной набережной и заехал в тупик но пришлось стоять минут 5-7 выжидая хоть один подходящий момент (вернуться назад фан не позволял ) а по нему самому еще не довелось... хотя... все впереди _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Последний раз редактировалось: Jericho (22 Июл 2008 17:35), всего редактировалось 1 раз
Лефортовский тоннель - это фактически два трехполосных тоннеля, по одному в каждую сторону. На встречку вылететь нельзя даже теоретически.
если ехать в ночное время суток, то особой разницы от столкновения ты и так не почувствуешь: какая трупу разница, обо что ему все кости переломало, мертвое тело боли от переломов все равно не ощущает. наверное... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ходят легенды, что кто то проезжал оный тоннельчик на роликах...
года два назад я через него провела ночную покатушку , было это в 3 часа ночи, машин было мало ...мы смело заняли две полосы... убравшихся в тунеле не было, но мент очень удивился когда на выезде из тунеля нас увилел (он стоял на выезде из него). _________________ труба 8.903 180 53 90
Ходят легенды, что кто то проезжал оный тоннельчик на роликах...
года два назад я через него провела ночную покатушку , было это в 3 часа ночи, машин было мало ...мы смело заняли две полосы... убравшихся в тунеле не было, но мент очень удивился когда на выезде из тунеля нас увилел (он стоял на выезде из него).
Не хило у тебя есчо и Арбат на счету, но менты все равно согнали.