его скорее спасут они же (т.е.RPj ) Perseptions и RB-3.
они более унивесальны - у них есть задизайненая клип-вставка для диопрт. линз. которая при желании может быть и собственно очками со спорт. оправой (при этом свето-фильтры снимаются).
c ОБЫЧНЫМИ спорт. очками сложность такого рода - диаметр линз - совсем не бесконечен.
Хорошие очки это очень важно. Очки стоят 50 - 150 баксов, а сколько будут стоить новые глаза?
На этом не экономят! У меня Julbo это Франузкая фирма, старейшая в производстве спортивных очков. И чесно говоря я себе с трудом представляю как можно носить очки за 5 баксов и сохранить глаза здоровыми! Тем более во время катания. В дешевых очках можно просто убиться не увидив колдобины или выиба.. как правильно? выбоины в асфальте.
кстати, давно интересуюсь: есть ли способы проверки оптических свойств линз, а точнее стекол, а точнее, того, что вставлено в оправу на предмет пропускания ультрафиолета?
знаю один простой способ: носить очки в течение 5-ти солнечных дней в Крыму не снимая, если потом, вокруг глаз белые, незагоревшие круги - очки носить можно - они ультрафиолет не пропускают, но вот, что делать, если кругов нет? значит они пропускают! И хороше, что я вас еще вижу, и вижу, что печатаю!
2sushkin - Тут недавно по телевизору была передача про линзы, так они засовывали очки в какой-то приборчик и он показывал процент пропускания ультрафиолета и обычного света. Я так понял, они широко распространены в узких кругах :).
А кто-нибудь знает что-нибуть про очки фирмы Ozzie?
Стоят 1315 руб. А то куплю а на деле окажется суксь...
Кстати на них висят "стеклышки", на которых написано "Икуфл this with a hammer and get your ***** back" :). Надо попробовать - вдруг получится?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах