video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики Спортивная Коллекция: за и против...
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 09:51    Заголовок сообщения: Ролики Спортивная Коллекция: за и против... Ответить с цитатой

Народ, тут уже задавали этот вопрос, но ответа не было... Может быть теперь ответят... Есть у кого-нибудь положительные либо отрицательные отзывы о роликах спортивная коллекция? У меня у самого такие (S-125), катаюсь 2 недели, пока доволен. Девушка тоже хочет купить ролики, она сомневается, что за такие деньги можно купить надежные, хорошие ролики. Что скажете? Просто мне и сравнивать-то не с чем (первые ролики), да и опыта нету практически, чтобы самому что-то посоветовать. Заранее спасибо :))
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 11:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>> она сомневается, что за такие деньги можно купить надежные...
А скока они стоят то?
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 12:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я себе купил за 2300
Nikotino n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 12:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2kalvados, обсуждались эти коньки много раз, как на этом форуме, так и на роллерклубовском.
Можешь здесь посмотреть:
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4400&start=0
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4421&start=0
http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4193&start=0

По-моему, некоторые K2-шные коньки можно ненамного дороже купить, чем 2300.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, а спиритблейды для мужчины - примерно по той-же цене.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 14:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А спортивная коллекция это что такое? Русская пародия на Китайцев и Въетнамцев?
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неужели подшибники и колеса от СК так сильно отличаются от брендовых? Хм... Я там читал, что парню ролики СК ноги натирают, мне мои не натирают. Тогда может быть ей посоветовать Impulse LS от K2, они не намного дороже. Что скажете? Насчет своих роликов: может быть куплю при замене брендовые колеса и подшипники. Я тут читал про наши подшипники, тоже не очень понятно: кто их делает? Там написано, что они сделаны по чертежам какого-то известного роллера, так что же у известных фирм своих консультантов нет? Что скажете, кто пробовал эти новые российские подшибники? Какие колеса посоветуете? Какие фирмы конкретные? Заранее спасибо :))
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 14:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если ты про подшипники Наутилус, то известным роллером является барх.... Иностранные разведки давно пытаются выкрасть у него чертежи секретных подшипников ;))
Drk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 kalvados
ИМХО: Колеса-подшипники мона заменить. Главное чтоб ботинок сидел комфортно и ноге в нем было безопасно (в смысле вывихов/сгибаний всяких не говоря ужж, тьфу-тьфу, о переломах). Но, лично мое устойчивое мнение, что акромя танков-самолетов-ракет-... на территории быв. СССР делать ничо не умеют (вообще НИЧО!!!). Тем более, что в пределах 3-х тыщ по-моему мона че-нить К2 и Роллерблейд посмотреть/померить. По крайней мере тут заранее можно быть уверенным в качестве даже младших моделей. А разницу в цене ты раздели на количество дней (часов), проведенных на роликах и получишь смешные копейки :-)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Drk
Ролики "Советская коллекция" - сделаны в Китае.
А еще у нас очень хорошие дети.

Да и Рама - тоже очень гаденькая. Если интенсивно катать, то она умрет быстро.

Если прыгать, то часа через два...
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 16:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может быть если покупать сейчас, то я бы купил и другие ролики, но проблема в том, что я вышел на этот сайт после покупки роликов. Наука на будущее. Ботинки сидят удобно, на это нареканий нет... А девушке, наверное, правда лучше подкопить на что-нибудь другое. На K2, например...
Как я и говорил, я в инете присмотрел Impulse LS. Надо идти в магазин с ней и мерить. Скорее всего поедем в магазин на ул. 1905 года, тот который от rollerclub. Там как я посмотрел большой выбор. Спасибо! Надеюсь она не разочаруется в роликах:))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2004 16:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это хорошо, что ботинок ТЕбе подходит.
Правда думаю все может измениться прокати Ты на них км 20-30 в один день.
Что до роликов K2 Impulse LS, то Я не советую брать именно LS - то есть без шнурков. К2 Импульс - отличный ролик для начинающего, но лучше брать со шнурками. Ибо ролик разнашивается, а когда есть шнурки с этим хоть как-то можно бороться.
:о)
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 09:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насчет шнуровки можеит быть ты и прав... А если Rollerblade Geoblade 1,5W (http://rollerclub.ru/index.html?ID=2&search=&startfrom=31), кто-нибудь что-нибудь знает про них? Плюсы и минусы... Но это уже 4400, дороговато... А где-то за 3500 что можете посоветовать? Какую конкретную модель? Поделитесь опытом, плиз
kalvados
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот я видел еще модель Evo, тоже Rollerblade.
Komuccap n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2004 09:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

За 3500(+-) можно померять
K2 Echo2 - 3100
K2 Ascent - 3700 (отличаются в основном рамой)
K2 Exo 3.0 - 3700
RB GeoBlade 1.3 - 3600
RB Evo - 3700

Но размеров может не быть, надо целенаправленно ехать и мерять.

ЗЫ: Цены роллерклубовские, примерные
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах