Монитор SOny Multiskan 100GS -15 дюймов , 1998 г.в -)))
килограмм 10-12
отдам в дар, самовывоз ( живу рядом с м.Калужская )
Монитор кажет вполне прилично, из глюков немного перебит кабель от монитора к компу (встроеннный), но если его правильно загнуть и не трогать то не беспокоит.
Короче если кому нужен - пишите в личку или аську 14550902.
ЗЫ Жалко выкидывать - хорошо послужил... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 13 Июл 2008 17:35 Заголовок сообщения:
хароший моник... правильная Тринитроновская 15-ка (не плоская). G-серия эт типа "графическая". Штатно держит 1024х768 при 85Гц. В доступных пользователю регулировках есть даже сведение и фокусировка - редкость для моников с такой диагональю.
Из необычных фишек - у него есть один хитро спрятаный динамик в донышке корпуса _________________ моим ROлам 13 лет.
а это не про тебя было на баше написано про то, что когда глядишь на аську- нужно поворачивать голову? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 17 Июл 2008 04:43 Заголовок сообщения:
S.M.A.R.T. писал(а):
А что, двухмониторный комп - это тема))
Гости все как один: "Вау! А нафига?"
у мну на работе одно время 3-мониторный стоял... и никто никаких глупостей не спрашивал , все и так видели что на одном телевизор , на другом кино , а на 3-ем интернет _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 17 Июл 2008 23:12 Заголовок сообщения:
а у мну... не такой раритет, но всетки. относительно новый, года 2 самсунг 17 дюймов модель 753DFX, 1024х768 при 85 Гц фурычит, если настроить правильно - на цвета не жалуюсь, но мой родной и любимый LG всетки круче(не зря когдато разорились, до сих пор по цветопередаче много какие модели обходит новые(ЖК)).
вот. в прошлом году сам взял у чела за 500 р, в этом году не нужен, т.к. жк для второго компа появился простенький. состояние - если пыль смахнуть - как новый. офисная модель, чудес от него ждать не надо. за 300 р заберете?
Добавлено: 28 Июл 2008 22:15 Заголовок сообщения:
не надо выкидывать, вдруг пригодится, в жизни разные бывают моменты. но у меня эти моменты к минимуму сведены, т.к. 3 монитора. но 3-й все равно не выброшу, я не могу выбрасывать работающую технику.
не надо выкидывать, вдруг пригодится, в жизни разные бывают моменты. но у меня эти моменты к минимуму сведены, т.к. 3 монитора. но 3-й все равно не выброшу, я не могу выбрасывать работающую технику.
Помню как то у одного знакомого сдох моник дюймов на 19 но еще труба.
И как то подумал подумал он что с ним делать и решил посмотреть что будет с этим монитором если его с 9го этажа скинуть об асфальт.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 29 Июл 2008 21:55 Заголовок сообщения:
тамже вредные компоненты.
и вообще, вот выкинул он монитор, а там ролеры/велеры например через часок бродили... долго они матом этого человека вспоминали...