С некоторых пор мои k2roadie начали шуметь как у детей.. подшипы смазываю, гайки затягиваю чуть резьбу не срывая.. но колесо ходит туда сюда вбок. Диагноз? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Последний раз редактировалось: simvol (22 Июл 2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
туда-сюда вбок это как?
болтается на оси? Втулки поменяй _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 07 Июн 2008 16:00 Заголовок сообщения:
обычный люфт подшипников. Рано или поздно это с ними происходит - шарики и желоба стираются , образуется зазор , внутреннее и внешнее кольца подшипа начинают болтаться относительно друг друга.
В разумных пределах опасности не представляет. _________________ моим ROлам 13 лет.
Да что опасности.. Меня полрайона слышит когда я по терке еду!
Вобщем новые подшипы да? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Ну там еще маленькие такие есть А еще для агрессоров со фтулками какими-то или это втулки только различаются? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Втулки есть всегда. В колесе между подшипниками. Вид втулки зависит в общем случае от используемой рамы (то есть от диаметра оси и способа упора внутреннего кольца подшиника в раму).
При смене подшипников и/или колес втулки терять не надо, а, напротив, надо их переставить в новый комплект. _________________ Keep walking
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах