video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с маршрутом!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жека

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 20:40    Заголовок сообщения: Помогите с маршрутом! Ответить с цитатой

Друзья!
Помогите с маршрутом "м."Проспект Мира" - м."Тушинская" - Красногорск". Или сразу "м.Проспект Мира - Красногорск".
Пожелания: хороший асфальт, минимумом проежки и длинных переходов. Если есть 2-3 маршрута на выбор.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 11:04    Заголовок сообщения: Re: Помогите с маршрутом! Ответить с цитатой

Жека писал(а):
Друзья!
Помогите с маршрутом "м."Проспект Мира" - м."Тушинская" - Красногорск". Или сразу "м.Проспект Мира - Красногорск".
Пожелания: хороший асфальт, минимумом проежки и длинных переходов. Если есть 2-3 маршрута на выбор.
Спасибо!

Гыыы. liss не раз уже водила покатушку до Нахабино, через Красногорск. Можешь отыскать ее тему, там есть маршрут Smile
Хотя там всё просто, от проспета мира до сущевского вала, по нему до ленинградки, по ней на север, сворачиваешь на волоколамку и там тупо по прямой, потом на развилке перед красногорском направо (чтобы не уехать по новой риге случайно, а то мы так разок лишних 10 км намотали))), вот ты и в Красногорске. Везде катабельный асфальт, нормальные развилки, пару подземных переходов. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТЫЦ

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был, в предыдущем посте Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жека

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2008 20:36    Заголовок сообщения: Спасибо за внимание к теме! Ответить с цитатой

Привет!
Дело в том, что я уже ездил до Тушинской из центра. Так же как ты и говоришь вдоль основных проспектов, но дело не в этом. Хотелось бы хорошего маршрута, где много ровного асфальта и поменьше ахтунгов и терок. Смотрел маршруты до СерБора - почти все идут левее Ленинградки - через 1905 года, Ходынку. Думаю ими воспользоваться. Да еще немаловажный момент - по какой стороне лучше ехать. Это знают только опытные. Но самое главная проблема - это маршрут от Тушинской до Красногорска. Вы как до Нахабино - по проежке ехали? От поста на МКАД на Волоколамке до самого Красногорска нет тратуара и проежка там очень оживленная и скоростная с плохим асфальтом! В самом Красногорске уже более-менее.
Буду благодарен за ссылку на карту!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах