Проблема в следующем:
рама на фитнесах К2 крепится к ботинку поперечными заклёпками, а не винтами как у нормальных людей Собственно эти заклёпки разболтались, рама шатается. Чо делать ?
Сервис центр К2 не отвечает, кант эту фигню не ремонтирует.
В какую мастерскую можно обратиться, посоветуйте хто нибудь
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 24 Июл 2008 12:24 Заголовок сообщения:
У меня 2 года были ролы K2 Kinetic с составной из 2-х половинок рамой (думаю, что у твоих EXO точно такая же). Так вот, эти 2 половинки имеют неприятное свойство со временем разбалтываться, начинаешь ощущать "щелчки" под пяткой ботинка. Конструктивно эти половинки соединены между собой только клепкой, проходящей через сквозной отлив пластмассы на ботинке.
Что делать: взять болт диаметром 8-10 мм и поставить его вертикально. На него пожить ботинок (боком) что бы эта клепка (не касаясь пластмассы ботинка) упиралась в этот болт (тебе понадобится помощник или тиски), сверху ставишь другой болт на ответную часть этой же клепки и просто ударяешь молотком! Если шатание рамы не прекратилось, все повтори, только с большим усилием. И так примерно раз в месяц, в зависимости от интенсивности и жесткости твоего катания. А вообще, это крайне неудачная конструкция рамы(, советую в дальнейшем такую не покупать.
Удачи!! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Кароче, лечили раму так: Берётся штырь от советкого шпингалета с двери (цельнометаллический стержень), на него ставится сторона заклёпки с эмблемкой К2. Далее берётся в качестве керна и х**тора победитовое сверло подходящего диаметра и по нему бьём аккуратно молотком. Сначала наконечником немного расклёпываем в стороны другой конец заклёпки ,чтобы устранить люфт путём расширения заклёпки. Потом переворачиваем сверло и пплоским его цилиндрическим его концом добиваем заклёпку.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах