Добавлено: 04 Июл 2008 12:40 Заголовок сообщения:
они бы еще удобную колодку сделали.. и гавноколеса перестали ставить с гавноподшипнеками.. и были бы хорошие ролики. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 04 Июл 2008 17:52 Заголовок сообщения:
рамка у фрирайдов ничё так... а ботинок свиду тяжеловат...(кто-бы говорил ) , и ещё не нравится мне эта фраза об отказе от верхней бакли в пользу липучего ремня... - тряпки по городу долго не живут...
Вобщем время одуматься у них ещё есть , будем посмотреть
з.ы.
лучший дизайн современных ролов - у Твистеров Про , 2 и 3 _________________ моим ROлам 13 лет.
во-во, Ро, эти фск-боты очень на твои агросалы похожи! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
з.ы.
у Fusion X7 полупрозрачный шелл - можно мутить подсветку
А вот треугольный вырез в шелле в районе пятки Fusion-ов может оказаться неудачной идеей , особенно для прыгунов с большой массой...
з.з.ы.
Hardboot возвращается ! _________________ моим ROлам 13 лет.
У фьюженов рамы очень подозрительные, вместо перемычек - вырезы о_О. В сочетании с последней тенденцией РБ делать рамы все хуже и хуже - провоцирует думать всяческие гадости.
Вы ещё увидите какие ПВСЛ сделал ПВСЛ + РБ
тоже 09
я их померить даже успел) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 09 Июл 2008 01:03 Заголовок сообщения:
не знаю , не щупал... а выглядеть оно может как угодно... вон , у Фронтманов рама , тоже без перемычек , и ничего , не слышал жалоб. А вот у Себов перемычки есть , но они-то на этой раме чаще всего и ломаются , но при этом на свойствах рамы это никак не отражается - как катали , так и катают... Вобщем узнаем через пару лет что это за рамки
Самого интересуют Rollerblade SPEEDMACHINE 110
мб куплю...
Но для начала...(когда будут деньги)
буду много спрашивать вообще про СПИДМАШИНЫ т.к. Филы себя не оч.хорошо зарекомендовали _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
На себах рама как и у фронтманов толстая и тоже почем зря не дырявленная. У рб чисто визуально ажурность и фольга.
Rustik, так написал, будто у них совместное производство. Металл от ПВСЛ и дизайн рамы от РБ дали бы убийственную комбинацию :}
Про спидамашины можешь услышать гадости хоть сейчас. Графа спроси или рок-н-роллера, у которого рассыпались марафон карбоны, из которых растут ноги нонишних спидмашин.
У стодесятых рамка тоже в духе "угадай где погнется".
Последний раз редактировалось: idolische (09 Июл 2008 01:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Июл 2008 01:25 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
Кстати здесь нет ничего секретного.
Ролики уже есть в каталоге
каталог большой. Ты модель покажи.
Цитата:
Самого интересуют Rollerblade SPEEDMACHINE 110
мб куплю...
типа на больших колёсах можно ездить по глубоким лужам ?
Цитата:
буду много спрашивать вообще про СПИДМАШИНЫ
можешь спрашивать про Marathon - их с этого года переименовали в Спидмашины На днях буквально тема была , rock-n-roller на них ругался... _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах