Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Июл 2008 16:32 Заголовок сообщения: Работа (подработка) для диффчонок
Милые барышни РоРу!
Мне нужно несколько симпатичных и приветливых представительниц лучшей половины человечества для проведения промо-акции.
Представление парфюмерной продукции.
(Вся такая из себя милая барышня рассекает по ТЦ и брызгает на всех окружающих посетителей духами ).
Место проведения: крупный ТЦ в центре.
Сроки акции: август-сентябрь
Время работы: с 10 до 16 или с 16 до 22 (две смены) ежедневно.
Нужно несколько девушек:
1) которым это интересно;
2) которые смогут работать и в августе, и в сентябре;
3) которые смогут работать на проекте на постоянной основе, т.е. смогут работать по согласованному с ними графику (не менее 3-4 дней в неделю).
По финансовым условиям отвечу заинтересованным в личку. Схема будет оклад + бонус.
Пишите мне в личку.
Сразу указывайте в какие дни недели смогли бы работать и в какую смену.
Еще раз хочу подчеркнуть, нужны люди на постоянную работу по четкому (ну и, конечно, удобному для них) графику в течение этих двух месцев.
Если кто-то готов отработать всего несколько дней, увы, это не требуется.
P.S. Марина! Стинки! Пожалуйста, не убивайте это объявление! Очень нужно найти несколько нормальных девчонок, которые смогут закрыть этот проект и заработать на нем себе денюжку.
Уверен наши РоРушные диффчонки - лучшие!
Добавлено: 04 Июл 2008 18:49 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
А если я парик надену... можно?...
глядя на твою аватару представил как ты в парике ездишь (или ходишь ?) по ТЦ и делаешь "ПЫЩЬ!!1-ПЫЩЬ!11" одеколоном на всех встречных... Не для слабонервных нарисовалось зрелище... наверняка будут издали фоткать , улыбацца... но чёто мне подсказывает что подорвёшь ты Мозг-у весь промоушен _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Июл 2008 10:11 Заголовок сообщения:
1) Мальчеги в париках не нужны.
2) Знакомым симпатишным девушкам предлагать можно.
3) Марина! Причем тут мой гарем?
На сам деле мне КЦ не берется подбирать девченок на постоянной основе, а мне большая ротация не нужна.
Нужно чтобы девушка освоила механику работы на этой акции и отработала нормально. Ничего сложного там нет, но девушки, которые тренинга по работе с парфюмерией не пройдут, смотрятся на акции "бледно". Поэтому мне нужны условно постоянные промоутеры именно на эту акцию. Чтобы их обучить и они работали, а не мучиться каждый день с новыми необученными. Только и всего.
Мариночка! Может у тебя кто есть на примете?
Добавлено: 24 Июл 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Цитата:
Вся такая из себя милая барышня рассекает по ТЦ и брызгает на всех окружающих посетителей духами
За это ж можно и по физиономии получить
А сколько з/п?
Август я свободна дня 3 в неделю (рабочую, без учета выходных). С сентябрем пока не знаю.[/quote] _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
гы)))))
после 4х лет в промоушене я, пожалуй, откажусь)))))))
Как так? Наоборот надо - у тя же опыта немеряно. К тому же тебе побоятся "по мордашке" навялять... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Нет... ты просто одень топик или майку с коротким рукавом и повернись к клиенту левой рукой
А после этого хитро так ему подмигни
ничего ты не понимаешь... это татушка такая
и к тому же к августу, я думаю, все пройдет
Ах да... точно. Там даже горы, облака и зеленая травка просматриваются. Если приглядется... и помечтать. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4