video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Навеяло..
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tacker

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 18:14    Заголовок сообщения: Навеяло.. Ответить с цитатой

Прошу прощения у модераторов, по своей невнимательности завел тему в неположеном месте. Перенесите пожалуйста.

Сегодня после работы решил пройтись пешком домой. Взял бутылочку пива включил в плеере регги и отправился в пеший путь. Как же хорошо идти неспеша, глазеть по сторонам, никуда не спешить и понимать что люди, бегущие навстречу и обгоняющие меня, просто завидуют тому, что я днем гуляю.
Почти дошел домой когда пришла мысль прогуляться по парку Кусково.
Взявши еще одно пиво я прошел подземным переходом и пошел по аллее. А вот в парке я оказался не один такой счастливец, помимо пенсионеров, бегающих, едущих на велосипедах и просто гуляющих, было много молодежи с детьми. Сначала думал дойти до пруда и вернуться обратно, но по мере приближения к центру парка все сильнее накатывали воспоминания о тех днях когда я колесил здесь на роликах. И тут же захотелось прогуляться теми маршрутами.
Я шел по аллеям, видел проезжающих мимо роллеров и вспоминал как я здесь же учился кататься, замечал трещины на которых я падал и наоборот, те места, где раньше небыло ничего а сейчас там просто не проехать. Шел, и теперь уже завидовал сам, тем кто катается, кто находит для этого время. И вспоминал как катались 2 года назад. Как казалось что я навеки с роликами, что из этого братства не может быть пути назад... Но жизнь сильнее, и реальность заставила вплотную заниматься своей карьерой. Но я все равно буду помнить покатушки, Димку, Poison_а, Душелова, Наталью, у которой ника небыло на тот момент но с которой я катался продолжительное время, Нимфочку, хотя и начинающего роллера но уже с амбициями, которая сама собирала покатушки от Кузьминок, и Сирену, ее невозможно как не заметить так и забыть.
Помню первую покатушку от парка Горького, называлась помоему "Чайна-таун", куда мы с товарищем приперлись можно сказать прямо из магазина где купили ролики. Как глядя на кружащихся вокруг людей нам просто было неловко обуваться и раскорячиваться как коровы на льду. Но главное решиться, мы тогда и не подозревали что будет столько желающих нам помочь. Но своим первым учителем и наставницей всегда буду считать Хеленку, котрая нас учила правильному толчку ноги и не оставляла без внимания на всем протяжении покатушки, учила преодолевать бордюры, тормозить. Спасибо вам всем большое, это было незабываемое время.
Сейчас я совладелец строительной фирмы, семья, дети, отрастил пузо от сидячей работы, но забыть все это не могу, в душе я все тот же роллер.
Спачибо Вам всем большое.
P.S. Шляпа, тебя забыл упомянуть, но и ты вряд ли вспомнишь того новиса, которым я тогда был.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2008 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, проняло, чертяга..
*пускает скупую мужскую слезу*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Helenka и сегодня, при мне, учила новиса правильно толкаться в бок. И Poison немного провел покатушку от щуки до октябрьского поля, и не поверишь... Шляпа тоже был)) Ностальгия в чистом виде! И правда приятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry, я так подозреваю, что через пару лет...для меня ностальгией останешься ты )))) Как учил тормозить и прыгать с бордюров... Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема снова выбить пару-тройку часов, обуть ролики и прокатать с нами? Wink

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх Душелов, работа не дает. Сначала ты работаешь на работу, а потом надеешься что она на тебя поработает. Тем более спустя столько времени мне одна дорога - только на ГОРН или вообще круги наматывать по ВДНХ.

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё определяет желание... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
Эх, проняло, чертяга..
*пускает скупую мужскую слезу*

+1... моя тронута, до глубины души

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да ...
Дела...
Рору уже не тот, дружище...
А вообще так, ностальгично..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Eti

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос приоритетов!

С недавнего времени меня самого мучает вопрос: работа для человека или человек для работы? ну или раскрыть немного вопрос: время - одно из самых ценных понятий в жизни. И то как ты им распоряжаешься определяет тебя.

А то что ты говоришь нет времени это простое прикрытие страха или нежелания - тоесть твоего настоящего выбора. Выбор за тобой. Не ты от жизни зависишь а жизнь от тебя.

Я сам часто говорю эту фразу - "нет времени" и каждый раз сам себе говорю что я просто лгу. Честнее в такой ситуации сказать "я предпочту....." "я лучше в это время сделаю..." "я боюсь..." и др.

Написав это я осознал что большей частью я написал это для себя!!! Rolling Eyes
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искренне...
присоединюсь и я т к тем скупым слезам Confused

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti писал(а):
Вопрос приоритетов!
....
Написав это я осознал что большей частью я написал это для себя!!! Rolling Eyes

Вот ведь, как для себя, так умные вещи пишешь... А как для остальных, так всякие статейки сомнительные подсовываешь. Smile

А по теме... Автор ССЗБ.
ЗЛОХВОСТ

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю ты вернёшься ещё сюда может канечно не на роликах но думаю тебе захочеться снова прокатиться
я вот тоже года 2 назад бросил ролики из за дел но вот на днях купил 2 колёсный транспорт и начел вспоминать как катались раньше

P.S. народу однако стало больше с тех пор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Рассказ тронул!

Не знаю кто сказал... Но услышал, и отложилось в памяти !
"Тот кто не хочет ищет причину, тот кто хочет ищет возможность!"

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stella писал(а):
Dirty Harry, я так подозреваю, что через пару лет...для меня ностальгией останешься ты )))) Как учил тормозить и прыгать с бордюров... Smile

Не надо меня так рано списывать, я еще покатаюсь Smile

P.S Вчера даже видел Kotyarus'a, причем на роликах)) Позитифф!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: