Прошу прощения у модераторов, по своей невнимательности завел тему в неположеном месте. Перенесите пожалуйста.
Сегодня после работы решил пройтись пешком домой. Взял бутылочку пива включил в плеере регги и отправился в пеший путь. Как же хорошо идти неспеша, глазеть по сторонам, никуда не спешить и понимать что люди, бегущие навстречу и обгоняющие меня, просто завидуют тому, что я днем гуляю.
Почти дошел домой когда пришла мысль прогуляться по парку Кусково.
Взявши еще одно пиво я прошел подземным переходом и пошел по аллее. А вот в парке я оказался не один такой счастливец, помимо пенсионеров, бегающих, едущих на велосипедах и просто гуляющих, было много молодежи с детьми. Сначала думал дойти до пруда и вернуться обратно, но по мере приближения к центру парка все сильнее накатывали воспоминания о тех днях когда я колесил здесь на роликах. И тут же захотелось прогуляться теми маршрутами.
Я шел по аллеям, видел проезжающих мимо роллеров и вспоминал как я здесь же учился кататься, замечал трещины на которых я падал и наоборот, те места, где раньше небыло ничего а сейчас там просто не проехать. Шел, и теперь уже завидовал сам, тем кто катается, кто находит для этого время. И вспоминал как катались 2 года назад. Как казалось что я навеки с роликами, что из этого братства не может быть пути назад... Но жизнь сильнее, и реальность заставила вплотную заниматься своей карьерой. Но я все равно буду помнить покатушки, Димку, Poison_а, Душелова, Наталью, у которой ника небыло на тот момент но с которой я катался продолжительное время, Нимфочку, хотя и начинающего роллера но уже с амбициями, которая сама собирала покатушки от Кузьминок, и Сирену, ее невозможно как не заметить так и забыть.
Помню первую покатушку от парка Горького, называлась помоему "Чайна-таун", куда мы с товарищем приперлись можно сказать прямо из магазина где купили ролики. Как глядя на кружащихся вокруг людей нам просто было неловко обуваться и раскорячиваться как коровы на льду. Но главное решиться, мы тогда и не подозревали что будет столько желающих нам помочь. Но своим первым учителем и наставницей всегда буду считать Хеленку, котрая нас учила правильному толчку ноги и не оставляла без внимания на всем протяжении покатушки, учила преодолевать бордюры, тормозить. Спасибо вам всем большое, это было незабываемое время.
Сейчас я совладелец строительной фирмы, семья, дети, отрастил пузо от сидячей работы, но забыть все это не могу, в душе я все тот же роллер.
Спачибо Вам всем большое.
P.S. Шляпа, тебя забыл упомянуть, но и ты вряд ли вспомнишь того новиса, которым я тогда был. _________________ Какая же это все таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука! Зная при этом, что кто-то и где-то мчится за пивом со скоростью света!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 23 Июл 2008 00:44 Заголовок сообщения:
А Helenka и сегодня, при мне, учила новиса правильно толкаться в бок. И Poison немного провел покатушку от щуки до октябрьского поля, и не поверишь... Шляпа тоже был)) Ностальгия в чистом виде! И правда приятно...
Dirty Harry, я так подозреваю, что через пару лет...для меня ностальгией останешься ты )))) Как учил тормозить и прыгать с бордюров... _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Июл 2008 01:19 Заголовок сообщения:
А в чем проблема снова выбить пару-тройку часов, обуть ролики и прокатать с нами? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Эх Душелов, работа не дает. Сначала ты работаешь на работу, а потом надеешься что она на тебя поработает. Тем более спустя столько времени мне одна дорога - только на ГОРН или вообще круги наматывать по ВДНХ. _________________ Какая же это все таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука! Зная при этом, что кто-то и где-то мчится за пивом со скоростью света!
С недавнего времени меня самого мучает вопрос: работа для человека или человек для работы? ну или раскрыть немного вопрос: время - одно из самых ценных понятий в жизни. И то как ты им распоряжаешься определяет тебя.
А то что ты говоришь нет времени это простое прикрытие страха или нежелания - тоесть твоего настоящего выбора. Выбор за тобой. Не ты от жизни зависишь а жизнь от тебя.
Я сам часто говорю эту фразу - "нет времени" и каждый раз сам себе говорю что я просто лгу. Честнее в такой ситуации сказать "я предпочту....." "я лучше в это время сделаю..." "я боюсь..." и др.
Написав это я осознал что большей частью я написал это для себя!!!
Добавлено: 23 Июл 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Вопрос приоритетов!
....
Написав это я осознал что большей частью я написал это для себя!!!
Вот ведь, как для себя, так умные вещи пишешь... А как для остальных, так всякие статейки сомнительные подсовываешь.
А по теме... Автор ССЗБ. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 13.12.2005 Сообщения: 37 Откуда: из леса по названию "Буш"
Добавлено: 23 Июл 2008 16:53 Заголовок сообщения:
думаю ты вернёшься ещё сюда может канечно не на роликах но думаю тебе захочеться снова прокатиться
я вот тоже года 2 назад бросил ролики из за дел но вот на днях купил 2 колёсный транспорт и начел вспоминать как катались раньше
P.S. народу однако стало больше с тех пор _________________ Злохвосты-самые ленивые существа на всем белом свете
Это означало, что придется самому вытаскивать кого-нибудь из постели, дергать его за хвост, пока тот не проснется, потом тащить волоком и заставлять открывать двери-иначе внутрь никак не попасть.