Всем доброго!
9 го августа сего года состоится Большой Роллерский Праздник, костюмированная ночнушка. Традиционно она собирает большое количество роллеров, очень большое. .Все мы знаем, что провести такую колонну через город одному человеку не под силу, поэтому ведущие прибегают к помощи команды координаторов. Некоторые называют их маршалами, некоторые перекрывающими, некоторые … Часто их ругают, но все равно любят.
Так вот, общим собранием ведущих и решением Камыча, я,Vuaierist, будучи в здравом уме и твердой памяти, принял общее руководство командой перекрытия.
По зрелом измышлении, ясно, что задача стоит очень трудоемкая и нервная. Поэтому я обращаюсь ко всем роллерам с которыми катал, а так же к тем, кто чувствует в себе силы и желание помочь провести эту покатушку так, что бы праздник удался на славу и все мы вспоминали его аж до следующего августа.
Итак, чем больше будет координаторов, тем лучше. Мы обозначаем маршрут, страхуем потенциально опасные участки, оказываем необходимую помощь, осуществляем общую координацию движения колонны. По моему крайнему разумению координатор должен обладать следующими качествами и достоинствами:
1. искреннее желание помочь ведущим провести покатушку;
2. опыт катания большой группой;
3. навык перекрытия потока машин и \ или колонны роллеров;
4. наличие аптечки и умения ее использовать;
5. холодная голова.
6. наличие исправной и заряженой рации
Задача команды:
1. протестировать маршрут заявленный ведущими
2. определить потенциально опасные участки и разработать тактику и регламент провода колонны по каждому отдельно;
3. определить состав групп (например по 3 человека), назначить старшего группы;
4. разработать регламент совместных действий, так же действий каждой отдельной группы при возникновении нештатных ситуаций или ЧП
5. согласовать с ведущими тайминг ведения колонны.
Внимание! Есть группа людей которым я направил личные приглашения. Если по каким то причинам Вы не попали в список приглашенных, это абсолютно не значит, что я плохого мнения о Вас. Это значит, что мы недостаточно знакомы лично, не часто катали вместе, или я просто не нашел Вас на форуме или не вспомнил (я не гений, я просто катаюсь). Поэтому прошу всех, кто чувствует в себе силы и, самое главное, искреннее желание помочь мне лично, ведущим, да и всем роллерам, свяжитесь со мной в ближайшее время.
на этом наша благородная миссия завершится и мы с чистой совестью, усталые, но довольные занимаемся своими делами
напоминаю
все без исключения координаторы должны иметь минимальный набор пдп ( перекись, бинт, йод, пластырь)
фонарики и маячки
быть во вменяемом состоянии. не хочу заострять внимание, но все же, пить или не пить решайте сами, при этом надо сохранить резвость в ногах и трезвость в голове
рации, ищите, пока есть время
на пары тазбиваемся на старте, желающие образовать конкретную пару разберутся без посторонних.
жилеты флажки костюмы, вы дожны быть заметны в темноте на дистанции 100 метров.
если по каким то причинам вы не можете участвовать, сообщите мне, и чем раньше, тем лучше
Внимание
сбор в 21:30 на травке напротив бэтмена _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Последний раз редактировалось: vuaierist (08 Авг 2008 15:18), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: 25 Июл 2008 12:27 Заголовок сообщения:
сенкс, сделал _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 25 Июл 2008 12:38 Заголовок сообщения:
так как ехать в стаде абсолютно не прикольно, остается этим стадом управлять
хочу _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
.....
Мне кажется, в перекрытии и координации алкоголь неуместен... ни в каком виде.... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
.....
Мне кажется, в перекрытии и координации алкоголь неуместен... ни в каком виде....
В организме не будет присутствовать промиллей.. "Пьяный матрос" - это персонаж! Буду заправляться исключительно шпинатом _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
я пологаю что костюмы перекрывающим придумывать особо не надо.... будет вероятно общая интерпретация на тему "дорожный рабочий" ну иль еще какой оранжево/зелено/светоотражающий мен. Иначе в толпе народа тут же появитЦа туча последователей кот из желания помочь будут направлять колонну во все стороны сразу. _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 25 Июл 2008 16:57 Заголовок сообщения:
если лично моя помощь нужна не вопрос
со мной связаться легко, но сама больше предлагать свою персону в помошники не буду _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™