Добавлено: 06 Авг 2008 14:54 Заголовок сообщения: Вопрос про лягушек. (Из серии "фу!")
Вот лягушки, они вроде как комаров кушают... А куда потом все это девается?
Иными словами вопрос стоит так: Лягушки какают? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Последний раз редактировалось: Тикай?! (06 Авг 2008 15:16), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 06 Авг 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Пищеварительная трубка начинается ротовой щелью, ведущей в ротоглоточную полость (последняя изучена при внешнем осмотре лягушки). Следует лишь напомнить, что в этой полости помещается язык. В нее открываются протоки слюнных желез, впервые возникающих у амфибий. Однако эти железы служат у лягушек только для смачивания пищевого комка и в химической обработке пищи еще не участвуют.
Ротоглоточная полость переходит в короткий, но широкий пищевод, а последний - в относительно объемистый желудок, имеющий несколько изогнутую форму.
Пилорическая часть желудка, сильно изгибаясь, переходит в двенадцатиперстную кишку, представляющую собой начало тонкого кишечника. Как уже указывалось, в петле между желудком и двенадцатиперстной кишкой лежит поджелудочная железа. Тонкая кишка образует много изгибов, петель и плавно переходит в толстую кишку, которая заканчивается хорошо заметной прямой кишкой. Прямая кишка открывается в клоаку. Весь кишечник подвешен к стенкам полости на особых складках брюшины – брыжейке.
У лягушек, как у птиц, все из одной клоаки
Биологию нужно было в школе учить
Ну про птиц понятно. Они стреляют с неба по пешеходам, это я видел. Но про лягушек не замечал ниразу. Они шифруются? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 06 Авг 2008 15:21 Заголовок сообщения:
Ничего нет невозможного для человека интересующегося
если поднять лягушку на высоту птичьего полета, или хотябы на высоту вытянутой руки... и задрав голову вверх наблюдать за процессом, можно не только увидеть и сравнить но даже ощутить на себе все прелести комариной реинкарнации в лягушиное г
пробуйте _________________ любить нельзя использовать
Ничего нет невозможного для человека интересующегося
если поднять лягушку на высоту птичьего полета, или хотябы на высоту вытянутой руки... и задрав голову вверх наблюдать за процессом, можно не только увидеть и сравнить но даже ощутить на себе все прелести комариной реинкарнации в лягушиное г
пробуйте
_________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 06 Авг 2008 15:39 Заголовок сообщения:
Тик жжошь _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
самая интересная тема сегоднешнего дня!
+1 к Кислой))) _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
То есть я не один такой, кто не надувал в детстве лягушек через трубочку? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
То есть я не один такой, кто не надувал в детстве лягушек через трубочку?
Не через трубочку, а через соломинку
Трубочка не влезает? Или она идет только в комплекте с зонтиком и лимоном? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
916 572 83 12 Алле!
То есть я не один такой, кто не надувал в детстве лягушек через трубочку?
я люблю животных, в любых их проявлениях))))
надувать лягушек - не мое)))) _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.