Добавлено: 16 Июл 2008 16:52 Заголовок сообщения: СМИшная ночнушка с 19 на 20.
В продолжение темы захвата роллерами телевидения, предлагаю совместить приятное с приятным
Сбор: Камень 22.30
Старт: как нас закончит снимать телевидение 2-ой старт: Поклонка, 01.00
Финиш: 4-5 утра, Строгино
Маршрут: позже, около 40-50 км.
Темп: стандартно-медленно
Координаты для связи: 8-903-524-04-91
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Уметь при себе: голову, фонарики, светоотражающие браслеты.
Если вы не уверены в своих силах - уметь при себе деньги на такси, метро ночью не работает.
ПыСы. неКИСлый беzzzформат стартует оттуда же в это же время, поэтому каждый может и поучавствовать в съемке сюжета и выбрать покатушку по себе. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Ух ты! Сколько всего интересного! Была бы погода, а то говорят. что до конца недели будут дожди, как сегодня - воды порой 20 см было...
Но если получится - с удоволсьтвием поеду _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Добавлено: 16 Июл 2008 21:46 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
а када у нас был роллерский захват тв?
я чивой то пропустила
поведайте мне братья и сестры
И меня тоже просветите плз
По теме: все решит погода, а сегодня она просто взбесилась, да и прогнозы заунывные на целую неделю.
Все-таки если поедем, то предлагаю предстарт от Ясенева(могу по пути поймать Коньковских и еще любой народ с нашей ветки ) _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Добавлено: 17 Июл 2008 07:45 Заголовок сообщения:
Ой кааак хочетсяяя Вот хорошо бы финиш в Лыткарино... а то уже договорилась быть там в воскресенье по утру Клёво Бонь, что ты водишь ночные катушки! _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Июл 2008 09:12 Заголовок сообщения:
ну, как договаривались _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
а када у нас был роллерский захват тв?
я чивой то пропустила
поведайте мне братья и сестры
Зимой в Адреналине снимали сюжет для программы Чудо-люди с участием роллеров. (НТВ по моему)
На открытии снимали сюжет просто про роллеров
Точно знаю было еще что то, но это было раньше, поэтому я не в курсах.
аах эти события...я думала совсем недавно какая - нибудь запланированная вылазка роллеров была на телевизионщиков...
а про эти я вролде еще помню тоже
спасибо что пояснила _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!