Добавлено: 05 Авг 2008 17:09 Заголовок сообщения: Штатничег на powerslide
Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша консультация.
Купила я себе значитцоо новые ролики Powerslide Phuzion D3 W, но столкнулась с такой проблемкой, родной штатничег умер после первойже покатушки. Вот теперь потехонечку учусь без него обходиться. Но на костюмированную хочу себя подстраховать. Подскажите плиз где можно новый раздобыть? В РК сказали что у них такого не бывает. А мне уж очень хочется на новых ролах приехать (и не убицоо при этом )
заранее благодарна за обветы _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Учу, но в том-то и дело что пока в себе не особо уверена, вот и спрашиваю.
ЗЫ: я и не утверждала никогда что я не ламер _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Ну да... Сначала немного страшно без штатника, потом ничего, привыкаешь. И начинаешь понимать, что неплохо выучить побольше техничных способов торможения, чтобы всегда можно было оттормозиться А с минки можно и не тормозить... она итак хреновая и медленная. А с нормальных горок лучше вообще не тормозить
Добавлено: 06 Авг 2008 11:25 Заголовок сообщения:
T и V стопы к вашим услугам. Я лично штатником вообще никогда не тормозил, вообще не понимал, как этой хренью можно тормозить, сначала, пока катался медленно, просто ставил один ролик впереди другого (на больших скоростях не советую), ну а потом и В-стоп (по мне легче Т-стопа в 100 раз) ну и Пауэрслайд стоп. Учиться всему этому 5 минут, а к штатнику даже не стоит привыкать... все время представляю себе картину, как кто-то тормозит штатником на большой скорости. Закрутит так... ой ой ой....
Графушка, дубль стодвадцатьпять - я хочу себя подстраховать на всякий случай (ну не нравится мне с машиной встречаться, это оч неприятно. а знакомство с этими ролами у меня именно этим и закончилось до сих пор заживаю)
Entoursis я очень за тебя рада что ты никогда штатником не тормозил, честно (кстати а колесики всетаки не так стираются со штатнечком, да и в людном месте удобнее... но я чет отвлеклась) Плугом тормозить я кстати умею
Я пердлогаю ен переводить эту темку в очередное рассуждение о том как лучше жить и катацоо.
Нужен совет гаде эту хрень достать и скока это стоит.
А как катать я думаю сама разберусь
Всем спс за внимание _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 06 Авг 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Entoursis писал(а):
T и V стопы к вашим услугам. Я лично штатником вообще никогда не тормозил, вообще не понимал, как этой хренью можно тормозить, сначала, пока катался медленно, просто ставил один ролик впереди другого (на больших скоростях не советую), ну а потом и В-стоп (по мне легче Т-стопа в 100 раз) ну и Пауэрслайд стоп. Учиться всему этому 5 минут, а к штатнику даже не стоит привыкать... все время представляю себе картину, как кто-то тормозит штатником на большой скорости. Закрутит так... ой ой ой....
ха-ха)) смеялся)))
2СовестЬ, не слушай советы тех кто даже резинкой пользоваться не умеет
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 07 Авг 2008 14:16 Заголовок сообщения:
А по теме ничего дельного и не посоветуешь, ни в Триале, ни в РК, ни у Даниила Powerslidов нету, значит и резинок тоже. Экзотика однако! _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 07 Авг 2008 17:28 Заголовок сообщения:
Как опытный пользователь Штатников могу посоветовать приклеить к остатку кусок резины (на иллюстрации дополнительный отбойник от ВАЗ 2101) на клей Момент.
Я так всегда делаю. Проверенно электроникой - не отрывается. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 07 Авг 2008 23:16 Заголовок сообщения:
Breeze2000, хммм... а сотрётся он в нуль что c ним делать?
Есть такое подозрение, что найти крепление штатника может оказаться ещё сложней чем резинку.... _________________ ... system check complete ...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах