Приветик вам роллеры
Start: ЦПКиО 20:00
Finish: Ст.м. Красногвардейская 23:00
Temp: Рваный
AquaRide: Пофигу моим ролам, едем даже в случае бурана
Syn: Бьем ))))
Route:
1:первый
2:второй
Behave in an affected manner; put on airs, show off: фигасе (охренеть это в переводе означает "выпендриваться")
ЗЫ... Может увидем админов Баша...
Последний раз редактировалось: Гость (01 Авг 2008 09:21), всего редактировалось 9 раз(а)
Сыр, солнце, а финиь гденить поближе к Москве не мог сделать? ))) а то блин добиратся противно домой потом..
посмотрим если успею из РК с 1905 вернутся то будем.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Сыр, солнце, а финиь гденить поближе к Москве не мог сделать? ))) а то блин добиратся противно домой потом..
посмотрим если успею из РК с 1905 вернутся то будем..
Что за разговорчЕГи?
Ты не поверишь, куда мне потом добираться...
А кстати куда????
Лыткарино.
Спалил %)
Умные, да.... Да я сам не знаю....
Клева... Добавь немного объема...
офигеееть) родной мой...ку?спроси хоть скока от москвы в км выйдет))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Сыр, солнце, а финиь гденить поближе к Москве не мог сделать? )))
у АХИ ближе к Москве финиш...
А у нас лес здесь ))))
в лесу как-то холодно нонче... а в МСК - дом и теплая кровать... и даже скоро горячая вода будет... дня через четыре-пять... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)